Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Ирусик,ты где?
И другие девочки,которых я нашла тут ,когда пришли с Хабибом,ГДЕ ВЫ ВСЕЕЕЕ???
К
Tanita M писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Танита, привет. ничего себе ) болтает уже
Даа, откуда что берется))
Вчера вот девочке в двери Досвида сказала, ну Спасибо, Здрасти это давно и многое другое, но га своем в основном, конечно, еще))
Как твой басурман😃
Mio писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Mio писал(а):Перед прививкой педиатр осмотр проводила, сказала что процессы идут, но зубов в ближайшую неделю не ждать.
Может ошиблась??
И новая фишка у нас: раньше норм укладывались спать. А теперь во время еды вскакивает и еще час по кровати прыгает , выдирает мне остатки волос, хохочет, "убегает" от папы по дивану, трется лбом об все мягкое - подушки, одеяло, и мостится, мостится, крутится. Потом снова ест и засыпает.
Я пока ее уложу спать, то уже и сама ничего не хочу))
Не пойму что повлияло. Может прикорм?? Раньше воздух выпустил и спит. А теперь хз что)
возраст 😝
Самое веселье начинается, да?))
Hannnah писал(а):Ой, девочки, вырваться на маникюр или педикюр, это настоящее счастье;) 2 раза месяц вне дома без ребёнка, это прям как глоток свежего воздуха;)
Девочки, малыш начал садиться, когда лежит у меня на животе спиной, подтягивается и стлаться, психую если не даю
Sabirat писал(а):Инна,а почему просто читаете? Пишите тоже . интересно вас тоже почитать .
Э_Юлия_М писал(а):Tanita M писал(а):
болтушка девочка)
Султан на самокате катается, гулять любит, но голышом или только штаны. остальное с боем надеваем 😄 бегает, тоже в жопу стреленый. начал меня бить 🤷♀️ откуда взял не понятно. не было так. а болтает он совсем немного. больше на своем иностранном 😄
начал хорошо кушать. такой лосяш теперь)
Sabirat писал(а):Юль,меня мой давно бьёт 😣😥
И всех остальных ,маленьких ,больших . пощечину влепит.
Блин,сколько ему говорю,ругаю,но нет. Я очень переживаб за это
Tanita M писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Tanita M писал(а):
болтушка девочка)
Султан на самокате катается, гулять любит, но голышом или только штаны. остальное с боем надеваем 😄 бегает, тоже в жопу стреленый. начал меня бить 🤷♀️ откуда взял не понятно. не было так. а болтает он совсем немного. больше на своем иностранном 😄
начал хорошо кушать. такой лосяш теперь)
Настоящий мужчина растет! Голый торс и отменный аппетит!))) Сейчас начнет болтать не заткнешь😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1