Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Petya писал(а):На 20 день цикла сдала анализы на прогестерон.
А на 21 день цикла пришли месячные. Ни разу ещё такого не было. Анализ считается информативным?
ZElena писал(а):Девочки сдала прогестерон на 19д.ц (цикл 25дней), результат 20.10 нмоль/л, не мало ли?
http://vfl.ru/fotos/8d64b68827201849.html
ZElena писал(а):Девочки сдала прогестерон на 19д.ц (цикл 25дней), результат 20.10 нмоль/л, не мало ли?
http://vfl.ru/fotos/8d64b68827201849.html
ZElena писал(а):Вот и я думаю низковат, хоть и попадает в реф.значения, но по сути это должен быть пик, максимальное значение, а у меня какой то середнячок(
ZElena писал(а):А вы на какой д.ц. сдавали?
Flamma писал(а):Девочки, кто мазал дивигель? Какие отзывы?
malisch писал(а):Я тоже мазала,вообще плохо росло. Он поидее должен блокировать о. Но у меня во 2 месяце все равно вылез доминантный фоликул и была своя о. И только после этого эндик нарос нормально.
Flamma писал(а):malisch писал(а):Я тоже мазала,вообще плохо росло. Он поидее должен блокировать о. Но у меня во 2 месяце все равно вылез доминантный фоликул и была своя о. И только после этого эндик нарос нормально.
НАСТА писал(а):Девочки! Напишите пожалуйста какие анализы сдавать на 3-5 д.ц. Чтоб ничего не упустить. Может что забыла. Лг, ФСГ, пролактин, эстрадиол, амг, 17-он прогрестерон, тестостерон, дэа сульфат , кортизол, т3 , ттг, ат-тг, ат-тпо . Ещё спросить хотела, какой анализ для беременности должен быть не больше 5 ? Вылетело с головы. Помню гиня говорила что снизить чуть надо. Чтоб не пропустить этот анализ 🙈 спасибо !
НАСТА писал(а):Девочки! Напишите пожалуйста какие анализы сдавать на 3-5 д.ц. Чтоб ничего не упустить. Может что забыла. Лг, ФСГ, пролактин, эстрадиол, амг, 17-он прогрестерон, тестостерон, дэа сульфат , кортизол, т3 , ттг, ат-тг, ат-тпо . Ещё спросить хотела, какой анализ для беременности должен быть не больше 5 ? Вылетело с головы. Помню гиня говорила что снизить чуть надо. Чтоб не пропустить этот анализ 🙈 спасибо !
nadezhda280980 писал(а):0.1 г это вес таблетки или содержание фолиевой?
anastastaseniiia писал(а):У меня вопрос по фолиевой кислоте. Я знаю что дозировка обычно 400мкг, купила упаковку, там на обороте написано 0,1 г, и как их принимать ума не приложу что-то.. может что подскажет 🙈
Сейчас этот форум просматривают: Ирина Мёд и гости: 2