Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nata756 писал(а):Да я так то тоже. Просто прочитав истории, очко судорожно жим-жим делает😂
Nata756 писал(а):Так мы тоже с ними. Но тут и случаи есть, когда даже они не помогли🤨
Natalia1983 писал(а):Может, я схожу с ума😁
Но, я бы, наверное, была бы счастлива, если бы мой тест показал //. Муж бы, конечно, не обрадовался, скорее всего, да и мозгами понимаю, что материально тяжело, деток и так уже трое. Хотя, после второго ребенка я кричала, что мне не надо больше и это не мое призвание😂. А достигнув, 35-летнено возраста, поняла, что хочу ещё и вот он, мой сынок. Специально планировать не буду, но, а вдруг, как говорится, "чем черт не шутит"😉
Nastya277 писал(а):Вот памятник вам. Мой лимит - двое 😅 и морально, и финансово , и физически.
Скоро рожать, я не о родах думаю, а о будущей контрацепции, чтоб общее здоровье сильней не усугубило 😅
После Алёнки быстро пришли, даже пока молоко было, думаю, что тут кайфовать недолго буду.
Э_Юлия_М писал(а):то что вот были ж месячные обильные. неделю. а через неделю после окончания мазня какая-то была несколько дней. щас прошло 🤷♀️ хрензнаетчо
женечка2408 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):то что вот были ж месячные обильные. неделю. а через неделю после окончания мазня какая-то была несколько дней. щас прошло 🤷♀️ хрензнаетчо
Сходи на УЗИ,у меня такая же фигня была
В итоге киста на яичнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0