Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Пошли мы к врачу с Хабибом,миндалины увеличены и типа из-за этого неприятное ошкление или покалывание,или же щекотно в ушке. Выписала лекарства .
А пол моего малыша-в пузатиках😍
Лёлик1 писал(а):Вика, молодец что написала, приятно читать про деток, которых помнишь ещё в животике) Дарине привет😘 ждём твою красавицу)
Как там мамлайф жив ещё😂 Валя не появилась после того скандала с фото и угрозами 🤦♀️
Sabirat писал(а):Вика,дай да её данные . я думала она тогда ещё исчезла и всё
Nastya277 писал(а):Доча сейчас 80 где-то. Лейси демисезон взяла 86, он прям +6 реально идёт, подворачивается удобно , так что не страшно, что с запасом, на весну хватит.
Рейму зиму взяла 92. Она от лейси 86 ничем не отличается, в размер идёт, подворачивается так же удобно. Единственное , знакомые все говорят, что у реймы в раздельных зимних костюмах штаны коротковаты🤔 не пропорциональны куртка-штаны. Но я брала цельный, натягивать удобней.
Обувь на размерный ряд выше текущего из-за подъема высокого и носка тёплого в перспективе. Но хоть и большие пока, она все равно в них уже легко ходит. Что демары, что нордманы невесомые 👍🏻 Если будут большеваты по факту, подложу вторую стельку)
Nastya277 писал(а):А почему Вероника ? 😱 совсем чтоль раздвоение пошло? 😱
Асютка писал(а):О, Валентина не смогла долго без читателей🤦♀️🤣 Я зашла, полистала... ничего не изменилось. Муж скотина, денег нет, родители кормят, а она тесты хреначит пачками🤦♀️ стабильность!
Лёлик1 писал(а):Асютка писал(а):О, Валентина не смогла долго без читателей🤦♀️🤣 Я зашла, полистала... ничего не изменилось. Муж скотина, денег нет, родители кормят, а она тесты хреначит пачками🤦♀️ стабильность!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Давно я так не смеялась😂😂😂 у неё свой неповторимый стиль) годы идут, а проблемы те же - муж урод сожрал манты, которые она приготовила ребёнку (недалеко ушедшему от годовасия 🤦♀️), за тыщщу не отчитался. Кошмар, как мы скучно живём 😂
Вика86 писал(а):Всем доброго утра) давно про Валю не слышали😂😂
Нюр, как доча? Ушки смотри, чтоб не разболелись, из-за обильных соплей запрасто. Ттт, не дай бог
Асютка писал(а):Лен, скучно не то слово.🤣 Вероника из Москвы 😁 Активная такая, все время переезжает.
мне чёт некогда было изучать, она его хоть отмыла? или он все ещё воняет? 🙊🤣 "Авось пронесёт" 🙈
Лёлик1 писал(а):Асютка писал(а):Лен, скучно не то слово.🤣 Вероника из Москвы 😁 Активная такая, все время переезжает.
мне чёт некогда было изучать, она его хоть отмыла? или он все ещё воняет? 🙊🤣 "Авось пронесёт" 🙈
Я тоже пропустила этот момент. Давно не слышала о ней😂 но если тесты мочит...не от святого духа же, хотя это ж не помешало тогда. Хз🤦♀️
Лёлик1 писал(а):Сандра 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ лучше бы я этого не слышала
Sandra SS писал(а):Лёлик1 писал(а):Асютка писал(а):Лен, скучно не то слово.🤣 Вероника из Москвы 😁 Активная такая, все время переезжает.
Я тоже пропустила этот момент. Давно не слышала о ней😂 но если тесты мочит...не от святого духа же, хотя это ж не помешало тогда. Хз🤦♀️
Вчера почитала. Она теперь сама воняет😆 пишет, что под швом уже пролежни появились. Т.к. три недели не моется из-за сломанной ноги. На удивление публики как можно не мыться три недели, пишет что обтирается салфетками и пользуется дезиком😂😂😂😂😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1