Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Боже, какой ужас!!
Mapycbka777 писал(а):Была тут тема пару недель назад про детские сады , болеющих детей и несчастных мам которые вынуждены дабы заработать на еду водить ребёнка в сад в любом состоянии, хотелось сказать как бывший воспитатель- это ужасно, я понимаю что матерям одиночкам некуда деваться, но и дети не игрушки, все таки надо и о них подумать и о чужих, например к нам водили девочку с вечно зелёными соплями, так этой гадостью она умудрялась измазать все и всех, постельное белье, игрушки, детей и воспитатель не в состоянии ходить весь день за ней одной из 30 детей с платком, чтоб не капли мимо, случаев на моей практике было много, приводили и заболевающих и глубоко больных и ещё пытались иногда воспитателей обвинить что не доследили , застудили, я сначала доброй была всех жалела и детей и родителей, потом задолбалась и чуть ребёнок больной сразу в мёд кабинет и вызванивать мам и пап чтоб дитё домой забирали, были случаи что ребёнок весь день в мёд кабинете мамку ждал, а потом поняв масштабы беспредела в детских садах, я живу в спб и у меня зп была 12 000, 5 лет назад, я решила бежать из сада хотя это мое проф образование🤷♀️Вспоминаю как страшный сон работу там😱
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1