Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nurkaaa писал(а):Нат, а нас вот ой как пучило, когда я ела огурцы, яйца или пила кефир, хотя по сути ничего такого. Я когда на СВ была ещё, питалась только гречкой отварной, курицей или индейкой и овсянкой на воде, что другое пыталась съесть, у дочки животик превращался в бурлящий вулкан
Асютка писал(а):Nurkaaa писал(а):Нат, а нас вот ой как пучило, когда я ела огурцы, яйца или пила кефир, хотя по сути ничего такого. Я когда на СВ была ещё, питалась только гречкой отварной, курицей или индейкой и овсянкой на воде, что другое пыталась съесть, у дочки животик превращался в бурлящий вулкан
Я этой гречкой скоро в туалет ходить буду🙈🤣 ниче другое не катит😏
Saмая писал(а):У кого нибудь сохранялась желтушка так долго нам полтора месяца,билирубин 120.врач говорит физилогическая и ничего делать ненадо поить и гулять.из за чего она може т так долго держатся?в роддоме её не было,но там смесью кормили,а сейчас гв
Saмая писал(а):У кого нибудь сохранялась желтушка так долго нам полтора месяца,билирубин 120.врач говорит физилогическая и ничего делать ненадо поить и гулять.из за чего она може т так долго держатся?в роддоме её не было,но там смесью кормили,а сейчас гв
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1