Сабирочка, такие вы все красивые и счастливые. Муж такой довольный))) А Хабиб красавец с хитрющими глазами))) Как тебе беременность идёт))) и вообще не поправилась)
Делис, какая высокая красавица! То что другие на площадках говорят или ещё где.. пусть идут лесом. Если вы с мужем оба высокие, в кого же дочке быть малышкой? У меня муж 186, я 156😄вот интересно какая же наша будет)) но я хочу чтоб была повыше меня чуть
Светлана86,я ж тебе и в личку отправила фото,те,которые в последний раз сюда загружала,а ты не успела увидеть. Но ты не открыла видимо .ещё в исходящих стоит сообщение
Как же мне это самой интересно 😍хотя ,с рождения и первых месяцев так меняются оказывается эти дети . Хабиб вообще очень изменился . щас для интереса коллаж скину
Касс, и не говори 🙈 скоро по дому бегать будут☺️ Касс, Маруся, Нюра, Катюша спасибо девочки 😘 Катюш, да веселушка, глазки построит, всем поулыбается😊 умничка моя😍 Стояла у банкомата со Светкой на плече, она очереди за мной глазки строила и что-то рассказывала🙈🤣