Diana HMAO » 21 июл 2019, 11:15
Всем привет. У нас с мужем отношения хорошие, иногда сама себе завидую, но иногда бесит что он не понимает или не хочет понимать. Я беременна, 11 недель, в данный момент не работаю (девушка вышла из декрета, меня уволили по истечении договора). Муж работает и подрабатывает иногда.
С 4-5 недель меня мучает токсикоз (целый день может тошнить и рвать, слабость, не могу нормально кушать. Положили в больницу, говорил что ждёт когда меня выпишут, типо не хватает меня дома. Через полторы недели, начали меня отпускать домой, нужно только ходить на уколы и на обходы.
Дома убираться не могу, иногда сложно даже помыть голову. Бесят грязные полы, просила мне помочь, попросила хотя бы пропылесосить, а я потихоньку помою пол, фиг там. 1000500 отмазок, седня, завтра, после завтра, уже жалею что стала ходить домой, иногда думаю, может остаться в больнице и не ходить домой. Не могу ходить в магазин, захожу в магаз меня начинает тошнить, рвать. Дома кончилось почти все, прошу купить и что-нибудь приготовить, тут то на работе задержали, то ещё что то, блин это так бесит чувствовать свою беспомощность, реветь охото.
Ребёнка хотели вместе, а страдаю только я. Вчера вообще заехал в магазин и купил продукты какому-то вахтовиков с работы и нас арбуз, я говорю а нам домой продукты не нужны? Он говорит типо а что нам нужно? Ну что за тупость. Сегодня приехал с работы раньше и поехал сразу к другу (у нас стоит на телефоне приложение местонахождения), даже не заехал домой, я пишу в вк много сегодня работы, пишет хватает, а говорю дома у друга да? Пишет типо по делу приехал и перекусить, а потом опять на работу (работает не в городе, на месторождении), конечно че домой то ездить, дома то кушать нечего.
Короче хз что у нас дальше будет, портятся наши идеальные отношения