Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Если при беременности можно,почему интересно при гв нельзя. Да и витамины бременские тоже много девочек пило после рождения.
Nata756 писал(а):Тут девочки уже тоже обсуждали тему магния. Вроде пили и при гв. Но я могу ошибаться.
Был врач. В общем, у нас все тоже самое, что и в тот раз. Красное горло, отсюда и сопли с температурой. Мирамистин, отривин и в случае повышения температуры выше 38, свечка.
Плюс сказала десна набухшие.
Вот уж блин думаю, может это у нас такая реакция на движение зубов? В тот раз прям идентичная картина была🤔 десна набухает, зубы двигаются, иммунитет снижается и что-нибудь к нам липнет, краснеет горло и поднимается температура... может быть такое вообще?
Sabirat писал(а):То бременские,то компотами мама,автозамена рулит😁😁😁
Асютка писал(а):Тани К писал(а):Ну да. У нас мама в Иркутске, приедет 7 авг, пополсили чтоб взяла фрисо пеп или фрисолак... пока нэнни взяли большую попробывать, через неделю на прием пойдем, посмотрю что скажет. Хотя мне кажется моя врач пофигистка такая, в прошлый раз когда приходили, сказала ну у вас не критично, мажте, попробуйте гиппоаллергенную... ну и вот, еще больше стало и гиппоал.не ел... Ненни вроде хорошо ест, посмотрю как будет...
Тани, а ты откуда? 🤔
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1