Nurkaaa » 26 июл 2019, 16:00
Девочки, зайдите в покупки для деток, нужен совет, а то уже петух в Ж... клюёт 🙏🏻
Тусь, спасибо aa763 это ты?))
Кстати насчёт научиться вождению, у меня вот так же как у Наташи было😁 купила машину и мне прошлый хозяин такой ну все, пока!👋🏻 А я понимаю, что я одна и помочь перегнать больше некому, а пилить через весь город, через центр в час пик, я сразу самое главное запомнила где аварийки кнопка и на готове нажать на тормоз ехала. К слову, ещё и механика. Ехала по принципу как все едут , так и я, главное не нервничать, пару раз сигналили мне, видимо тупила, особенно на кольце 😅 домой приехала с чувством собственного достоинства, трясущимися руками и диким желанием накатить чего-то крепкого 🤣 на следующий день ехала так же в ГАИ, через весь город, не зная дороги и т.д. Первый месяц просто ненавидела свою машину и свою мечту на ней ездить, потом привыкла, месяца через два уже кайфовала и все само собой делалось, короче главное не бояться.
Нат, по ходу действительно из-за зубов иммунитет шалит. Дай бог, чтоб все хорошо и зубы поскорее уже вылезли и не мучали.
мы сегодня съездили к нефрологу по поводу увеличенной лоханки после инфекционки, сказали не критично, просто наблюдать, раз в месяц мочу мониторить, через полгода на контрольное узи.