Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):Ничесе, Лен. Я ужасно боюсь грозы. В детстве всегда к родителям ночью бежала и сидела у них в кровати под одеялом
Лёлик1 писал(а):Аааааа люди странные такие... Сижу на остановке жду мужа. Спрашивает девушка с ребёнком про маршрутку в лазаревский район. . Это как другой город по серпантину. Парень рядом который сидит, говорит ей, что ехать придётся минимум 3 часа, там одна полоса сейчас, открывает ей карту пробок. Говорит вам лучше пойти на электричку намного сэкономите время, отправляется через полчаса. Она ещё раз спрашивает, он опять ей объясняет. Короч она осталась ждать автобус 🤦♀️ а там впереди вот эта дорога, я представляю что там происходит сейчас.
Вторая вообще меня убила. Спросила едет ли этот автобус в санаторий и назвала. Я точно знаю что не едет. Сказала какой едет. Причём нужный следом приехал. А она всё равно пошла и села в тот🤦♀️ мы опять с парнем переглянулись🙈
Gotessa писал(а):Может бури магнитные седня,домой ехала одни отбитыши. Джип подрезал газель,в ответ гащель подрезала жестко всех,пешеходы вообще лезут из каждого куста,всюду кроме перехода,вроде не пятница
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2