Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Лид,девочка же 🤗
Sabirat писал(а):Успокойся ,и не нераничай,теперь будет зубик один за другим выходить и такие безаппетитные дни будут много. Просто смирись,мой и скинул ,и не набирал . вот уже месяца 4 как просто стоит на 10 кг,грамм не набирает
ОльКа24 писал(а):Всем привет, кто помнит меня)))
Вот и я сюда вернулась, точнее в соседний раздел беремняшек 😜
Лиса..) писал(а):ОльКа24 писал(а):Всем привет, кто помнит меня)))
Я тебя помню) Ксюша уже большая девочка)) Как у вас теперь со сном? И поздравляю 🌹
Nurkaaa писал(а):Свет 🙁 бывают такие дни... не кисни, скушай шоколадку 🍫🍫🍫 пусть все заживет и у тебя и у доченьки 🍭
Vera Z. писал(а):Девочки, привет всем.
Не знаю где написать... Чем можно лечить ОРЗ при гв кроме парацетомола? Муж простыл на работе и сегодня я вся горлом и носом потекла 😒🤧
Температуры нет. Горло полощу кипячёной водой. Нос физраствором. Что ещё можно?
Vera Z. писал(а):Девочки, привет всем.
Не знаю где написать... Чем можно лечить ОРЗ при гв кроме парацетомола? Муж простыл на работе и сегодня я вся горлом и носом потекла 😒🤧
Температуры нет. Горло полощу кипячёной водой. Нос физраствором. Что ещё можно?
Лиса..) писал(а):ОльКа24 писал(а):Всем привет, кто помнит меня)))
Я тебя помню) Ксюша уже большая девочка)) Как у вас теперь со сном? И поздравляю 🌹
Э_Юлия_М писал(а):Лиса..) писал(а):ОльКа24 писал(а):Всем привет, кто помнит меня)))
я ник визуально помню, Оль поздравляю! 😄
Лиса, а ты куда пропала) вообще ничего себе, вы не собрались еще по новой в пузатики?
Sabirat писал(а):Лесь,слышала клыки очень болезненно выходят ,правда ?
женечка2408 писал(а):Светик...ох и денёк у тебя был😬иди обниму🤗💋
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1