Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa писал(а):Нат, на ГВ от кашля с мокротой мукалтин можно 2 таблетки в полстакана воды растворять и медленными глоточками пить по 3 раза в день
Nata756 писал(а):Я вообще не верю, что когда-нибудь я просплю всю ночь не просыпаясь🙄 но у нас окончательно СС после больницы, у неё паника будто если рядом меня нет.
Мы ходили сегодня к неврологу, массажистка попросила сходить, т.к Варя на шее именно орет как резаная. В общем, патологий нет, всё по возрасту умелки. А про то, что кричит говорит «а вам всё в жизни нравится? нет? вот и ей нет»🤷🏼♀️
Короче, либо с 5, либо с 12 возобновляем массаж, а то с болезнью прервали его.
Nata756 писал(а):Я вообще не верю, что когда-нибудь я просплю всю ночь не просыпаясь🙄 но у нас окончательно СС после больницы, у неё паника будто если рядом меня нет.
Мы ходили сегодня к неврологу, массажистка попросила сходить, т.к Варя на шее именно орет как резаная. В общем, патологий нет, всё по возрасту умелки. А про то, что кричит говорит «а вам всё в жизни нравится? нет? вот и ей нет»🤷🏼♀️
Короче, либо с 5, либо с 12 возобновляем массаж, а то с болезнью прервали его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2