Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мармазетка писал(а):Lucky Guy, и у нас отставание. На две недели. Но у нас ещё с сердцем проблемы. Предположили что может быть из-за этого... И по ДМИ с сосудом проблемы. Вообщем, контролируют нас часто, КТГ раз в 5 дней, ДМИ раз в 7 дней.
В роддоме спокойнее тебе будет, под контролем. Вес какой сейчас у ляльки предполагают?
Мармазетка писал(а):Спасибо! Будем стараться!
Вам желаю разобраться с водами и пусть у всех все будет хорошо🙏
Lucky Guy писал(а):Девочки всем привет, сходила на 3 скрининг поставили маловодие 63 всего, и ож на две недели меньше, кто сталкивался с этим? Что делали? К врачу сегодня вечером схожу, накрутила уже себя(((
Alionka-F писал(а):Lucky Guy писал(а):Девочки всем привет, сходила на 3 скрининг поставили маловодие 63 всего, и ож на две недели меньше, кто сталкивался с этим? Что делали? К врачу сегодня вечером схожу, накрутила уже себя(((
В роддом гамкпенльницы однозначно. Я вам ещё написала в другой теме по этому поводу - почитайте
6,3 ещё ничего.
Гинипрал обязательно капать будут - это чтоб поддержать ребёнка. Если будет развиваться и прибавлять в весе, и воды не будут падать до 5, то через неделю-10 дней выпишут. Дальше контроль вод на узи каждую неделю. Это обязательно!
Все будет нормально! Отстаёт малыш из-за маловодья.
Зайка20 писал(а):Девчонки я не знаю уже что делать, меня утром рвёт желчью, у кого так ок было из-за чего это может быть?
Зайка20 писал(а):Девчонки я не знаю уже что делать, меня утром рвёт желчью, у кого так ок было из-за чего это может быть?
Vera Z. писал(а):Зайка20 писал(а):Девчонки я не знаю уже что делать, меня утром рвёт желчью, у кого так ок было из-за чего это может быть?
Если это токсикоз, то понятное дело утром на пустой желудок и будет желчью идти. Попробуйте, утром не вставая с постели съесть сушку, кусочек сыра мне помогал, кусочек хлеба небольшой.
Mary German писал(а):Добрый вечер! Недавно появился зуд на руках и ногах (ниже колен), в некоторых местах красные пятнышки около 1 мм. Стоит ли беспокоиться? Или это нормальное явление? Беременность первая, 17 недель. Приём 25 августа. Вот думаю, стоит ли связываться с врачом и идти на внеплановый приём.
Буду благодарна за помощь.
Mary German писал(а):Добрый вечер! Недавно появился зуд на руках и ногах (ниже колен), в некоторых местах красные пятнышки около 1 мм. Стоит ли беспокоиться? Или это нормальное явление? Беременность первая, 17 недель. Приём 25 августа. Вот думаю, стоит ли связываться с врачом и идти на внеплановый приём.
Буду благодарна за помощь.
Тёрка писал(а):девочки, кто принимал кальций, посоветуйте препарат? в аптеке миллион вариантов, я запуталась
Тёрка писал(а):девочки, кто принимал кальций, посоветуйте препарат? в аптеке миллион вариантов, я запуталась
Alionka-F писал(а):Тёрка писал(а):девочки, кто принимал кальций, посоветуйте препарат? в аптеке миллион вариантов, я запуталась
Вам врач назначил? Или сами?
Если врач, и не сказала что принимать, то на пйхерб посмотрите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3