Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Людочекцветочек писал(а):Привет мамульки😉👋
Я к Вам! И мой сынок Евгений!!! И хвостик Настенка!
Женьке уже неделька!!!😍💛🐣
Дома, полный сумбур! Все, что-то делают, но точно ещё не определены задачи!!!
Я постоянно, сцеживаю молоко🍼. Его так много😓 просто жесть. Морозим!!! Сегодня вечером поедем к спец.по гв, надеюсь на его помощь!
Настя ( доча 1.7) всё время стоит у люльки и баюкает, поет А-ааааа.
Как-то так🤗 мы с Вами, надеюсь к весне вернуться в пузатики! Фигаро тут, Фигаро там!!!
Э_Юлия_М писал(а):я вообще такое бы не боялась. ну вот например, позавчера. Султан в кроватке сидит. я кровать разбираю. пульт от люстры на шкафу. и выключается свет. я обратно включила. через 10 мин укладываемся спать. я выключаю свет и через 2 минуты он включается. опять сам. мне конечно не по себе. ну я дурные мысли гоню всегда.
так началось с балкона. я рассказывала, что напротив дом и оттуда с общего балкона парень спрыгнул. насмерть. так как раз и видно из кухни этот балкон. и Султан начал с этого. 🤦♀️ ну такие дурные совпадение, что иногда реально перетрухнет слегка.
Nata756 писал(а):Юль, я бы подналожила в штаны, если бы мой ребёнок бегал по квартире и с дядей общался😁
Nurkaaa писал(а):А какой у вас возраст?
У нас с прикормом вообще не прокатывает, может слопать каши на смеси грамм 200 точно, при том что смеси ест 90 обычно, но при этом через 2-2,5 часа снова будет кушать просить
Вика86 писал(а):Юля, выздоравливайте скорее 🍎
🤯🤯что такое сонный паралич?
женечка2408 писал(а):Всем привет!
А мы рискнули сходить с Лизой на матч🙈все интересно ей было до момента пока не начали кричать гол...и мы пошли гулять внутри стадиона,мне уже надоело и мы уехали
Юль,комар какой😳я бы точно в квартиру после всего такого не вернулась. Мы когда только сняли эту квартиру,я с включённым светом на кухне спала😅у меня фантазия огого,не смогла бы жить если какая то фигня была
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1