Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Валентинка1988 писал(а):Настя, я так понимаю что эти выплаты будут не из мат капитала.
Nurkaaa писал(а):Ещё раз всем спасибо 😊
О, уже 2 минимума. А за какое время нужны справки о доходах? Вот мы сейчас не проходим на них, так как у меня декретные не маленькие, но с 1,5 лет будет доход ниже 2 минимумов на человека, то есть я могу подавать или это только тем, кто с рождения их получал?
Nastya277 писал(а):Ну закон же действовать будет с 2020, правильно.
Я раньше имела ввиду 2,5 лет ваших)
Ну, это хорошо, но и обидно. Родил в декабре 17, эх.
Это как и с маткапиталом было, на полчаса раньше родила даты, фигушки тебе 😕
Nurkaaa писал(а):Девочки , у меня произошёл казус 😆
Один раз было в платье нарядная вся пошла в магазин и вместо босоножек нарядила тапки, в которых в РД была, типа кроксов , заметила в магазине 🤦🏻♀️
Сегодня на уровень выше, собралась идти забрать заказ с озона, но Уля проголодалась, поэтому покормила кашей, затем пошла. Забираю заказ, думаю чего она на меня так пялится с усмешкой. Прихожу домой, прохожу мимо зеркала и вижу, что у меня на макушке такая смачная блямба из кукурузной каши 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Видимо она кушала и успела схватить в кулачок, а потом, когда я её вытащила и мужу понесла, чтоб он ее умыл, она успела меня схватить грязной рукой 😆🤭 надеюсь девушка на выдаче заказов поняла меня, ибо выдавала как раз посылку с детским питанием 😅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2