Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irina_sm писал(а):Спасибо всем за ответы))) Но как дышать-то, как спать? Конечно терпеть, но от этого же тоже нервничаешь😔
Irina_sm писал(а):Спасибо всем за ответы))) Но как дышать-то, как спать? Конечно терпеть, но от этого же тоже нервничаешь😔
timoshka писал(а):Девочки, сегодня очень сильно тошнит и диарея жуткая... Вообще ничего не ела. Уже как бы 37 неделя идёт...не чистит я ли организм собрался 😥
Ljudmila27 писал(а):timoshka писал(а):Девочки, сегодня очень сильно тошнит и диарея жуткая... Вообще ничего не ела. Уже как бы 37 неделя идёт...не чистит я ли организм собрался 😥
Обычно перед родами диарея начинается,не у всех,но бывает,организм готовится..а вот тошнота,не знаю даже,ничем отравиться не могли ?
Sabirat писал(а):А может быть цистит в беременность ? Или это что-то другое у меня? Писать часто хочется и будто очень полный мочевой,а там чуток только идёти чуть-чуть резь при мочеиспускании
NesteaAlex писал(а):Irina_sm писал(а):Спасибо всем за ответы))) Но как дышать-то, как спать? Конечно терпеть, но от этого же тоже нервничаешь😔
мне терапевт разрешила на ночь капать капли, которые мне помогают. Сказала, что вреднее не дышать и плохо спать 🤷♀️
Sabirat писал(а):А может быть цистит в беременность ? Или это что-то другое у меня? Писать часто хочется и будто очень полный мочевой,а там чуток только идёти чуть-чуть резь при мочеиспускании
timoshka писал(а):Девочки, сегодня очень сильно тошнит и диарея жуткая... Вообще ничего не ела. Уже как бы 37 неделя идёт...не чистит я ли организм собрался 😥
Sabirat писал(а):Я до Б при цистите обходила фурадонином,надо узнать можно ли при Б
Sabirat писал(а):Я до Б при цистите обходила фурадонином,надо узнать можно ли при Б
TanyaM писал(а):Д.день, анализ крови в 30 недель показал повышенные титры герпеса, при этом нигде не вылезло ничего. Герпес на губах вытащил в школьные годы только. Стоит ли волноваться?
Nastya277 писал(а):Хлоргексидин? Это вроде гексикон. Им кандиду никто не лечит
NesteaAlex писал(а):Господи, спасите меня 🙏 Я больше не могу, мой таз сводит меня сума! Второй день левая нога просто не работает, максимум на пару сантиметров могу оторвать ее от пола в стоячем положении, в лежачем не поднять, перевернуться на левый бок невозможно - болит так 😖 аж искры с глаз. Хожу как старый разваливающийся пень, 200 метров и я умираю. Напомню была у травматолога пару недель назад, по узи расхождение 4 мм - сказал это не страшно. Назначил вит Д и носить бандаж и ибупрофен при болях. Вит Д пью, бандаж ношу, к ибупрофену отношусь с опаской - поэтому не принимала 🤷♀️ От бандажа вообще не вижу никакого эффекта, как с ним больно ходить, так и без него. Завтра будут поликлинике сдавать гтт и заодно записалась опять к травматологу, но только не знаю, чем он может мне помочь 😭
Diana HMAO писал(а):Nastya277 писал(а):Хлоргексидин? Это вроде гексикон. Им кандиду никто не лечит
А чем ее тогда лечить, мне больше ничего не выписали. Хлордексидин это тоже самое что и гексикон
Sabirat писал(а):Настя,расхождение ,в смысле симфизит?
Бедная ((( как ты с дочкой то справляешься в таком состоянии ?(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6