Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mrs Smith писал(а):Катя, если нужно могу порекомендовать невролога в Москве. Мы у неё были по рекомендации нашего. Она раньше в Морозовской принимала, сейчас пару дней в платном центре принимает.
Катюнчик 1901 писал(а):Mrs Smith писал(а):Катя, если нужно могу порекомендовать невролога в Москве. Мы у неё были по рекомендации нашего. Она раньше в Морозовской принимала, сейчас пару дней в платном центре принимает.
Скажи, пожалуйста...
Асютка писал(а):Катюш, понапугали вас! У нас после месяца глаза перестали сбегаться, и подбородок у всех бывает трясётся. специалист блин 😏 Сходи конечно ещё к другому доктору.
Мио, а ты откуда? У нас вроде обязательный перечень исследований по месяцам, где невролог и узи головы, сердца, тбс, почек и брюшной полости назначаются в месяц. Мы все бесплатно прошли.
А мы научились переворачиваться 😁 только не на живот, а наоборот с живота на спину. Спим то мы на животе, проснётся и тренируется тренируется🤣 возмущается и попу раскачивает в стороны, и вот вчера раскачала😊
Mrs Smith писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Mrs Smith писал(а):Катя, если нужно могу порекомендовать невролога в Москве. Мы у неё были по рекомендации нашего. Она раньше в Морозовской принимала, сейчас пару дней в платном центре принимает.
Скажи, пожалуйста...
Каменных Людмила Николаевна. Невромед. Она специализируется на электромиографии. Но и обычные приемы ведёт.
Катюнчик 1901 писал(а):Да. Она меня сначала пытала, а потом вердикт выносила. Там таблетки еще такие, боюсь давать. Сегодня попробую к другому врачу попасть.
Nata756 писал(а):Вот как не наткнусь на сообщения Майи, так вечно ничего хорошего они не несут🙄
Кать, просто сходи к ещё одному неврологу. Напиши нам потом, что скажут. Мне по крайней мере.
Hannnah писал(а):Мио, не знала что тут кто-то ещё с Украины есть;) будем знакомы:)
Nata756 писал(а):Привет девочки🌷
Мы уже сгоняли в поликлинику. Сдали кровь. В последних анализах 107 был гемоглобин, но сказали возможно на фоне болезни. Вот пересдать дали направление. Ну я и сама собственно хотела, т.к скоро третья акдс. У нас итак уже дважды мед отвод, надеюсь больше ничего не приключится🙏🏻
Вот только думаю в этот раз не пентаксим сделать, а инфанрикс гекса и собственно начать гепатиты с этого делать. Следующие ревакцинации уже просто гепатит допустим делать. Так же можно? Никто не знает?
У нас тепло вернулось😊 сегодня +27 должно быть. Но конечно вечерами все равно прохладно, даже очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0