Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Уплотнение твёрдое?
Скорее всего забился проток сальной железой. Вообще это не страшно.
Главное чтоб не росло, не болело, не краснело. Если кормишь грудью, то ребёнок возможно сможет рассосать.
Но хотя бы гинекологу показалась бы.
Главное ничего не давить.
У меня появился уже задолго после гв. Размер больше. Ходила к онкологу. Сказала не страшно, но удалять только хирургическим методом (вырезать). Но если не мешает, то можно и не трогать. Оно никак не влияет на состояние здоровья, от слова совсем. И вреда не приносит.
Катюнчик 1901 писал(а):Марина51 писал(а):Уплотнение твёрдое?
Скорее всего забился проток сальной железой. Вообще это не страшно.
Главное чтоб не росло, не болело, не краснело. Если кормишь грудью, то ребёнок возможно сможет рассосать.
Но хотя бы гинекологу показалась бы.
Главное ничего не давить.
У меня появился уже задолго после гв. Размер больше. Ходила к онкологу. Сказала не страшно, но удалять только хирургическим методом (вырезать). Но если не мешает, то можно и не трогать. Оно никак не влияет на состояние здоровья, от слова совсем. И вреда не приносит.
Я трогать боюсь. Кормлю грудью. Даст Бог рассосет🙏страшно, вы не представляете как😭
fialka писал(а):Девочки,и мы к вам в болталочку)
Дарина, родилась 24 июля, 18 дней сегодня нашей девочке)) Такая малышка, а уже даёт нам жару. Колики, газики не дают ей покоя. В ход уже пошли Эспумизан, укроп вода, Беби калм, массаж животика, пелёнка теплая...пока улучшений нет.
Спит крепко только на улице в коляске или в машине.
Sabirat писал(а):Спасибо ,девочки 💋
Зарин,коликов не было?
Катюнчик 1901 писал(а):Девчат, прорвался этот прыщик. Пшикаю Мирамистином.
Mio писал(а):Всем приветики!
Немного почитала, инет паршивый сейчас. Я в деревню к бабушке уехала с малой)
Ничего лучше чем как убежать побыстрее не придумала🤣
Уже вроде злость отпустила, может и не зря замуж выходила)))) немного бессилие в фин.плане чувствуется, настал момент когда у меня 0 дохода. Переезжать надо, но аренду норм квартиры не тянем, а клоповник снимать с ребенком не вариант... хз что делать. Пусть муж думает)
Все же есть прелесть в частном доме - ре спит, я в шлепках и пижаме чай пью на ул))) да и на ул отлично Марго засыпает. но и минусы есть - много живности летает типа мух, ос и тд. Москитка от бебетто отлично подошла на прогулку.
Nurkaaa писал(а):Mio писал(а):Всем приветики!
Немного почитала, инет паршивый сейчас. Я в деревню к бабушке уехала с малой)
Ничего лучше чем как убежать побыстрее не придумала🤣
Уже вроде злость отпустила, может и не зря замуж выходила)))) немного бессилие в фин.плане чувствуется, настал момент когда у меня 0 дохода. Переезжать надо, но аренду норм квартиры не тянем, а клоповник снимать с ребенком не вариант... хз что делать. Пусть муж думает)
Все же есть прелесть в частном доме - ре спит, я в шлепках и пижаме чай пью на ул))) да и на ул отлично Марго засыпает. но и минусы есть - много живности летает типа мух, ос и тд. Москитка от бебетто отлично подошла на прогулку.
А я прям мечтаю о доме. Выросла в частном доме с большим двором, как то не ценила этого, все время мечтала жить в квартире в скворечнике. А теперь несколько лет прожив в квартире понимаю, что раздражают все соседи шумные, даже с детьми, которые скачут как кони до часу ночи, бесят свиньи в подъезде, отсутствие парковки, и места своего на улице.
Сейчас прям сплю и вижу, как у меня свой дом со двором, там есть беседка под виноградником, сад с плодовыми деревьями , мангал, банька, бассейн хотя бы надувной и бегает большая собака, ретривер во дворе и детвора в песочнице играется 😍 эх, но на дом в черте города нужно пахать и пахать
Алин, хорошего отдыха вам)))
Delis писал(а):Как я тебя Нюр понимаю. Так же. Когда с мужем решали что брать, решили все же дом строить. Сейсас такое благо, я прям счастлива. Дворик свой с одной стороны, с другой сад с деревьями. Участок не большой, нов се вмещается. Дочка выбежала, и играет в песочнице, счастья полные штаны. И я спокойно сижу отдыхаю с чашкой кофе.
Hannnah писал(а):Мы тоже очень хотим дом, как минимум для того чтобы не таскать Коляску, и гараж под рукой, ну а муж мечтает о беседке с мангалом;)
люсеныш писал(а):Наташ, ночь прошла под крики Сани. Уснула где то в 3, в 5 подъем и продолжение банкета 🤪🤪🤪
Хорошо хоть сын с утра приехал на помощь.
Насчет дома и попивания кофе в беседке, вот честно ,я прожив 15 лет в доме не находила на это время . Все время как загнанная лошадь, пришла с работы-приготовь, убери, с детьми позанимайся, на участке работы выше крыши. Огород полей, прополи, собери урожай, траву покоси. А эти сезонные уборки 😱. Да и мужик реально должен быть с руками, то тут то там нужно что то подделать.
Да, для деток частный дом это плюс, гулять можно целый день. И в тоже время минус, отсутствие поблизости детских площадок и ровесников для общения. Для меня огромный минус, тк большинство домов не в черте города-отдаленность как бы цивилизации-магазин, полька, сад,школа. Я за руль не могу физически, только такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39