Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vera Z. писал(а):Всем привет!
Девчат, что посоветуете при прорезывпнии зубов? У нас десна снизу набухла 😰 Капризничает, психует, соски уже в шоке. Чешет всем, что попадётся
tatka_ja писал(а):Всем привет👋
Люсь,ты права,на своем участке надо работать..и не мало☝..но я выросла в квартире..и пока еще,видимо,не напахалась🙈😄..в квартиру не хочу..к маме прихожу и мне места не хватает там,как в клетке..
Газон для меня,скучно,вот честно..жить на земле и не посадить своим детям..ни зеленушки..ни огурчиков с помидоркой..у некоторых на участках бурьян растет,а за огурцами и помидорой в ашан едут..но таких мало..в этом году огород посадил сынок,т.к.с грудничком это сложно для меня..у нас он небольшой-3,5 сотки..но есть все,по немногу..но времени и сил на обработку не мало нужно..и полить,порыхлить,прополоть..и мальчишка мой справился!..огурцов вообще было завались😃..в следующем году опять собирается сам сажать😃..понравилось ему получать урожай..а еще все нахваливают его,так грудь вообще колесом😅
Дом тоже требует финансового внимания и мужских рук..в старости надо в квартирку перебираться😅😅😆
Nurkaaa писал(а):У нас тоже есть рядом дома частные, а напротив наших застроек метрах в 500 коттеджный посёлок начинается, все рядом есть, но блин, цены там караул! Дом самый дешевый 70м2 около 9млн. А с планировкой как мне нравятся стоят 11-12 млн. Не знаю, заработаем ли мы когда нибудь на такой дом. Ну а так, на отшибе города, где слабая инфраструктура можно и за 3-4 млн купить, но такое расположение, это только если есть кому постоянно детей развозить в школу/сад на какие-либо занятия...
Валентинка1988 писал(а):Девчат,кто-нибудь пользовался памперсами трусиками Хелен Харпер (надеюсь правильно написала). А то натолкнулась на такие, а цена вообще сказка. Посмотрела, пощупала понюхала пробник, вроде ничего так. Может кто пользовался такими
Агата Аги писал(а):Всем привет Девыыыыы🌺🌺🌺🌺🌺😁
Что-то я совсем пропала с форума. Прочитать было нереально. Так что извиняйте ☺️
Мы растем потихоньку, в коляске лежать не хотим, гуляем на руках и смотрим на мир, все при все интересно. И держать надо именно только у миру лицом.
Дома тоже надо чтобы везде и всюду носили.
Зубы начали двигаться с 3хмесяцев,но до сих пор не один не вылез, кулак полокоть заталкивает себе в рот, слюни рекой, грызунки никакие не признает только свой кулак и пальцы.
Прошли 2 курса массажа, теперь наконец то научилась группироваться, во вторник пойдём наверное на прививку первую акдс, невропатолог дал добро. Страшно пздц просто.
Живот (шов) и поясница болят, т.к.доча уже тяжёлая, мечтаю чтобы поскорее садиться научилась😀😀😀😀
Ну вроде бы так помаленьку написала
Многое конечно забыла, что хотела.,
Ну ладно 😀
Nata756 писал(а):Спасибо Ань)) надеюсь получу узкую специализацию и моя учеба на этом закончится. Хотя бы на лет 5😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1