3д мама » 15 авг 2019, 11:43
Таша , а чего у вас нету магазинов где все отдельно можно купить ?. У нас это магазины "Вид"( более бюджетный, и Кардинал ( более дорогой) , там костюмы отдельно продаются . Можно самой собрать костюм : пиджаки двух видов , брюки трёх видов , жилетки - трёх видов - все из одной ткани - подбирай не хочу. Так ещё пару вариантов с разными оконтовками и заплатками и в цвет к ним весь размерный ряд жилеток . Ну и так 10-15 расцветок . Скорее всего у вас тоже есть такие сети магазинов .так то конечно сложно целиком костюм купить . Хотя мне очень нравится когда от разных ( но на вкус и цвет фломастеры разные ) ...
Вчера ездили смотрели квартиру для Насти , придичная оказалась , только диван надо купить , вешала ( благо , что сейчас модно просто вешала без шкафа) ну и машинку стиральную ( нашу из гаража привезти) - остальное все есть .. Заказали в "беру" одеяла , подушки , постельное - 21 привезут уже . Нужно теперь квартиру от живности обработать , провести инет , переклеить обои в коридоре и кухне и можно заселятся .
Так что теперь я знаю куда буду детей на выходные сбагривать )))).
Начали затаривается одеждой , нарядяли племянников , по-маленьку девками напокупали мелочовку ( трусы , носки , футболки , пару блузок ) , теперь Тая с лагеря приедет , разочек сгоняем ещё по магазинам за обувью и все девки к школе готовы будут .
Наська работать пошла , началась избирательная компания , до сентября будет работать - на диван себе зарабатывать )))