Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
NesteaAlex писал(а):Не знаю с чем связано, уже неделю просыпаюсь утром с болью в запястьях, такая суставная боль, будто я ночью вагоны разгружала, и пока не расхожусь, не начну что-то делать то ещё пару часов болит 🤷♀️
NesteaAlex писал(а):Не знаю с чем связано, уже неделю просыпаюсь утром с болью в запястьях, такая суставная боль, будто я ночью вагоны разгружала, и пока не расхожусь, не начну что-то делать то ещё пару часов болит 🤷♀️

Belatrise писал(а):Девочки, кто сталкивался и может подсказать, ЖКТ начал вести непонятные игры. Пучит, тяжесть, рези, спазмы.. спасаюсь эспумизаном или смектой, их вроде можно беременным. Не пойму от чего? Прекратить вообще есть что ли..
Вилена_13 писал(а):Чтоб жил 100 лет тот, кто придумал беременным сдавать тест на толерантность к глюкозе!😡🤬 Это какое то мучение! Мало того что палец чуть не оторвали пока кровь брали, так ещё и пол литра горячей приторно-сладкой воды надо выпить🤢 на голодный то желудок 🤮 Я только пить начала ккк начало жутко тошнить и плохеть. Вобщем отказалась я его сдавать - издевательство над организмом🤭
timoshka писал(а):Вилена_13 писал(а):Чтоб жил 100 лет тот, кто придумал беременным сдавать тест на толерантность к глюкозе!😡🤬 Это какое то мучение! Мало того что палец чуть не оторвали пока кровь брали, так ещё и пол литра горячей приторно-сладкой воды надо выпить🤢 на голодный то желудок 🤮 Я только пить начала ккк начало жутко тошнить и плохеть. Вобщем отказалась я его сдавать - издевательство над организмом🤭
А мне кровь из вены брали все 4 раза.
И когда начинало тошнить, то думала о чем-то другом и старалась быстрее проглотить воду. Меня тоже мутило, но думаю, что это больше из-за того, что начиталась, что всем от него плохо
Ирина Мёд писал(а):Вот её максимально быстро надо выпить, на одном дыхании! Вот тогда меньше тошнит.
Sabirat писал(а):Элис,это нерв седалищный. Бывает . но лучше к врачу может ? Но не угроза беременности совсем
Вилена_13 писал(а):Ирина Мёд писал(а):Вот её максимально быстро надо выпить, на одном дыхании! Вот тогда меньше тошнит.
А мне сказали как можно медленнее пить🧐
NesteaAlex писал(а):Я вчера сдавала гтт, готовилась к худшему, начитавшись тут на форуме))) Но все очень легко прошло, глюкозу разбавляла стаканом воды, выпила легко, просто сладкая водичка, лимончик даже не понадобился)) посидела прочитала книжку, очень интересная попалась и пошла домой 😃 У меня все 2 часа заняло, почему у Вас 4? В 8 утра сдала натощак, сразу выпила глюкозу, потом в 9 и в 10 часов сдала)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3