Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Людочекцветочек » 17 авг 2019, 22:19

tatka_ja писал(а):Всем привет👋
Каждый выходной..шерстим тц..одеваем старшего в школу..канцтовары закупали..в ателье брюки отдали..и еще не все куплено🙈..но самое проблемное-обувь..купили наконец то..размер 41..а подъем еще как у ребенка..маленький..в ДМ сегодня оторвалась..накупила всяких игрулек🙊..папа еще наш себе обувь покупал😠..я думала его прибъю там..каждый шовчик рассмотрит,покрутит,повертит в руках..а у меня Матюшка на руках елозит..время кормления подошло..еще меня добила посылка😢..заказала на озон блендер мулинекс..к прикорму готовимся..решила новый купить..выбирала,выбирала..а он пришел на корпусе с вмятиной небольшой..а так все работает..сверху подсветочка голубая горит..но эта вмятина меня выбешивает..ни кто случайно,по возврату не подскажет..что и как??..муж говорит оставь..а меня расстраивает этот дефект..

Конечно верни, и ещё попроси чтоб баллы начислили. Как сделать возврат техники узнай на горячей линии. Я возвращала но мебель, и партнеру озоно. Всё было быстро.
Людочекцветочек

Дата рождения: 26.12.1981

Сообщение Э_Юлия_М » 17 авг 2019, 22:23

Nata756 писал(а):Юль, т.е ещё год и я тоже себе начну что-то покупать?)))

даже не знаю)
я не везде себе даю волю, я например, могу где-то себе отказать и сэкономить. и это я потрачу на себя. ну это у меня так всегда было. я могу себе купить гречку и есть две недели 😃 но наэкономлю на новую футболку. ну это грубо говоря
Э_Юлия_М

Дата рождения: 14.08.1994

Сообщение Э_Юлия_М » 17 авг 2019, 22:33

я покупаю недорогие вещи в основном. на распродаже, ну и в целом индитекс, кроме зары и масимо дути. короче, вы меня поняли. иногда в шоуруме 🤪 ну я не могу даже так как сейчас. мне мало одежды. я бы такая, что каждый сезон обновить.
а косметикой не пользуюсь, по случаю изредка 😃
особенно когда брови после коррекции так вообще нормално. мужу не нравится, когда я накрашенна. 💁‍♀️ ну вот тока брови и ресницы (но не нарощеные). а так вообще косметику мне часто дарит свекровь.

Уля такая баловная. ничесе. следить за ней.

Люсь, насчет аллергии, вот у нас нет отдельного питания. то есть как бы оно мифически есть. по факту это круги ада. в лучшем случае не будут давать аллергены ребенку. а так минимум год нужен, чтоб добиться корректировки меню. ну в следущем году, я хочу попробовать Султана в сад. тогда расскажу все
Э_Юлия_М

Сообщение Наталья 81 » 17 авг 2019, 22:55

tatka_ja писал(а):Всем привет👋
Каждый выходной..шерстим тц..одеваем старшего в школу..канцтовары закупали..в ателье брюки отдали..и еще не все куплено🙈..но самое проблемное-обувь..купили наконец то..размер 41..а подъем еще как у ребенка..маленький..в ДМ сегодня оторвалась..накупила всяких игрулек🙊..папа еще наш себе обувь покупал😠..я думала его прибъю там..каждый шовчик рассмотрит,покрутит,повертит в руках..а у меня Матюшка на руках елозит..время кормления подошло..еще меня добила посылка😢..заказала на озон блендер мулинекс..к прикорму готовимся..решила новый купить..выбирала,выбирала..а он пришел на корпусе с вмятиной небольшой..а так все работает..сверху подсветочка голубая горит..но эта вмятина меня выбешивает..ни кто случайно,по возврату не подскажет..что и как??..муж говорит оставь..а меня расстраивает этот дефект..

😱Как 41 размер?! 👍👍👍
Мы вообще ещё ничего не покупали к школе, доча в понедельник прилетает, и будем затариваться.

Тат, я бы вернула если бы была вмятина. Обжигалась я много раз заказывая через интернет магазин, зареклась технику больше не заказывать, только магазины. Звони и возвращай, значит он падал, и быстро выйдет из строя.
Наталья 81

Дата рождения: 24.07.1981

Сообщение Nurkaaa » 17 авг 2019, 23:11

Natalia1983 писал(а):Ой, девчонки, а мне что-то ее жалко стало...Комменты почитала, все ее гнобят. Ну не далёкого ума человек, наверное, или характер Г, внешность не миссис вселенная. Но, блин, так откровенно в открытую издеваться над человеком и писать такие гадости. По-моему, это не очень нравственно, низко и не красиво, как минимум.

Так она многое там строчит чисто для стеба и не всерьёз, очень много самых «ебантических»постов она удаляет после разоблачения. Это амплуа у неё такое. Дурой прикинуться, иногда даже слишком наигранно начинает ересь нести, любит так внимание привлечь, запустить свинью для срача, а потом радоваться, что она в топе и она этого не скрывает и не раз сама об этом писала там. Так что весь мопс вокруг её персоны это норма и образ жизни для неё )))
Nurkaaa

Дата рождения: 20.06.1995

Сообщение Nurkaaa » 17 авг 2019, 23:19

Люсь, а вы кровь на панель аллергенов не сдавали? Копрограмму не делали?
Мы тьфу-тьфу переросли это по ходу. Я иногда покупаю ей пюрешки с творогом, кашу начала делать на обычной молочной смеси. Реакции никакой 🤞 с 8 месяцев начну ей творожки давать. Один кстати уже давала на пробу ей, 2 ложки съела, все норм. Если все ок будет, то буду на обычную смесь переводить.
Nurkaaa

Сообщение люсеныш » 18 авг 2019, 04:36

Не Нюр,не сдавали. Надо конечно кровь сдать, но мне дочу так жалко 😪
люсеныш

Дата рождения: 09.10.1985

Сообщение Э_Юлия_М » 18 авг 2019, 08:29

мы сдавали из пальца) как и на обычный оак. метод имунокап. ну мы на три аллергена сдавали, молоко , яйцо, пшеница. пшеница 0 реакция. на молоко средняя. на яйцо высокая. и теперь мы ккп не можем поставить.
Э_Юлия_М

Сообщение Nata756 » 18 авг 2019, 09:07

Э_Юлия_М писал(а):я покупаю недорогие вещи в основном. на распродаже, ну и в целом индитекс, кроме зары и масимо дути. короче, вы меня поняли. иногда в шоуруме 🤪 ну я не могу даже так как сейчас. мне мало одежды. я бы такая, что каждый сезон обновить.
а косметикой не пользуюсь, по случаю изредка 😃
особенно когда брови после коррекции так вообще нормално. мужу не нравится, когда я накрашенна. 💁‍♀️ ну вот тока брови и ресницы (но не нарощеные). а так вообще косметику мне часто дарит свекровь.

Уля такая баловная. ничесе. следить за ней.

Люсь, насчет аллергии, вот у нас нет отдельного питания. то есть как бы оно мифически есть. по факту это круги ада. в лучшем случае не будут давать аллергены ребенку. а так минимум год нужен, чтоб добиться корректировки меню. ну в следущем году, я хочу попробовать Султана в сад. тогда расскажу все

Я тоже особо не крашусь) только ресницы и иногда чуть тени темные, чтоб не казаться совсем малолеткой🤣
А когда брови только сделаны то вообще грех краситься😁
Nata756

Дата рождения: 19.02.1994

Сообщение Людочекцветочек » 18 авг 2019, 21:43

Привет девчата! 👋
Я сегодня, была мамой на 100 %.
Осталась одна с двумя, на пол дня😩
Это был полный треш.
Памятник мама 2х и 3х малышей!
Настя требует внимания, чтения книг, рисование и просто катать машинки, но вдвоём!!!
Я кормила Настю и тут же на кухне кормила Жеку. Видон ещё тот. Жека ест мин по 30, Настя ноет это время.
Выпросилась на прогулку, всё отлично было, пока она резко не развернулась и побежала на парковку...благо на площадке была знакомая, посмотрела за коляской.
В магазине всё было отлично!!! Но кинула в корзину творожок. Ну я его скушала, изжога вернулась. Это что у нас продают, ещё фирма на слуху, савушки....
Про еду я вообще не думала, ела, что попадет под руку. Это хлеб, печенье, орехи и т.п. как тут не растолстеть...
Марафет навадила в лифте, и то так как там зеркало. Быстро расческой прошла по волосам и накрасила блеском.
Чтоб я раньше вышла без накрашеных ресниц и губ, обязательно духи...
Очень сложно! Надо ещё готовить, прибрать, гладить и стирка....
Это очень тяжко....
Спасибо родителям, что они рядом.
Страшно, но 1 они летят на отдых...😞
Может есть секрет, что как совместить....облегчить.
Людочекцветочек

Дата рождения: 26.12.1981

Сообщение Sabirat » 18 авг 2019, 23:56

Три дня как Хабиб болеет (( никогда так сильно не болел. Темпа сильная,гнойная ангина(не знаю как и откуда😥),сбиваем,опять через время поднимается . педик назначил лечение ,делаем,
Sabirat

Дата рождения: 12.08.1992

Сообщение Sabirat » 18 авг 2019, 23:57

Сегодня днём вообще очень плохо себя чувствовал . потом к вечеру хорошо,аж прогуляться пошли . потом опять начался жар,короче,ребёнок никакой,глазки остались одни (((
Sabirat

Сообщение Sabirat » 18 авг 2019, 23:58

Только легла спать ,уборку делала ,уложив Хабиба,потому что третий день,как не уьиралась нормально . ох,устала так,таз болит. И неоаничала сильно эти дни ,смотря на Хабиба
Sabirat

Сообщение Sabirat » 18 авг 2019, 23:59

Вас всех и всегда читаю, хоть и редко пишу🤗🤗🤗🌷🌷🌷
Sabirat

Сообщение Светик07 » 19 авг 2019, 00:09

Доброй ночи, девчонки!
Давненько не заходила и не читала 😕 соскучилась по вашим историям...
Прочла последнее...
я тоже мало крашусь, но глаза иной раз люблю выделить, а губы чуть тинтом...
ЛюдаЦветочек, поздравляю тебя с сыночком💕 я как раз выпала из форума, когда ты убежала за малышом в рд)) А по поводу тяжело, нет этого секрета, одним словом с двумя сложно, про более двух наверное, у кого старшие в зрелом возрасте им полегче, но я таких знаю бабтистов, у тех 12 детей и взрослые кому по 18 воспитывают младших и следят за ними, наверное, так еще можно 🙈🤪😀 а когда разница небольшая и детки до 7 лет, мне кажется выживает каждый, как может))) , опять же в меру своих обстоятельств, окружения, образа жизни, плюс детки разные у всех, у кого-то спокойнее, у кого-то заводилы, короче сложно🙂
Светик07

Дата рождения: 21.08.1983

Сообщение Марусясочи » 19 авг 2019, 00:11

Бедный малышок, пусть поскорее выздоравливает Хабиб🍒🍒🍒, и ты береги себя Сабират, хватит тряпкой махать чистюля)))
Марусясочи

Дата рождения: 28.06.1980

Сообщение Светик07 » 19 авг 2019, 00:12

Сабират, выздоровления скорейшего сынишке! Ты давай не нервничай сильно, нельзя, плюс болеют детки не редко, тем более теперь у тебя на двоих нужны силы 🌺🌸
Светик07

Дата рождения: 21.08.1983

Сообщение Delis » 19 авг 2019, 01:40

Людочекцветочек писал(а):Привет девчата! 👋
Я сегодня, была мамой на 100 %.
Осталась одна с двумя, на пол дня😩
Это был полный треш.
Памятник мама 2х и 3х малышей!
Настя требует внимания, чтения книг, рисование и просто катать машинки, но вдвоём!!!
Я кормила Настю и тут же на кухне кормила Жеку. Видон ещё тот. Жека ест мин по 30, Настя ноет это время.
Выпросилась на прогулку, всё отлично было, пока она резко не развернулась и побежала на парковку...благо на площадке была знакомая, посмотрела за коляской.
В магазине всё было отлично!!! Но кинула в корзину творожок. Ну я его скушала, изжога вернулась. Это что у нас продают, ещё фирма на слуху, савушки....
Про еду я вообще не думала, ела, что попадет под руку. Это хлеб, печенье, орехи и т.п. как тут не растолстеть...
Марафет навадила в лифте, и то так как там зеркало. Быстро расческой прошла по волосам и накрасила блеском.
Чтоб я раньше вышла без накрашеных ресниц и губ, обязательно духи...
Очень сложно! Надо ещё готовить, прибрать, гладить и стирка....
Это очень тяжко....
Спасибо родителям, что они рядом.
Страшно, но 1 они летят на отдых...😞
Может есть секрет, что как совместить....облегчить.

Дюд, а ты через год еще за четвертым собиралась)
Я не мама троих. Но я тебя прекрасно понимаю. Умотаться можно так, что еле ноги передвигаешь. Терпения и сил тебе! Ты молодец, справишься.
Delis

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение Delis » 19 авг 2019, 01:41

Sabirat писал(а):Сегодня днём вообще очень плохо себя чувствовал . потом к вечеру хорошо,аж прогуляться пошли . потом опять начался жар,короче,ребёнок никакой,глазки остались одни (((

Выздоравливайте поскорее. Ангина она такая((( А вы у лора были на приёме тогда, что он сказал?
Delis

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение Chiorio » 19 авг 2019, 05:10

Привет девчата 😘
У нас ничего нового,Самира растет ,радует,капризничает и делает всё,что делает ребенок в ее возрасте😄порой думаю с ума сойду.
Сабират пусть Хабибчик выздоравливает😘как тяжело когда дети болеют,а когда двое или трое как у меня ,и к ним в добавок муж,это хоть идти и застрелиться...
Люда действительно в таком деле наверное выживает как может😁со временем сама поймёшь как распределить обязанности,время на деток,и как с ними справиться одновременно))))это я по себе знаю...
Моим старшим только только исполнилось 7 и 5 и то думаю иногда что крыша поедит,казалось бы уже побольше ,старший уже во 2 класс идёт,а нет,не тут то было ,они между собой весь день,то спорят,то деруться,потом мирятся,мелкой спать не дают нормально,🤪🤪🤪к слову мама на исходе...
А ещё у меня огород,засолка началась,никаких цевилизаций дома ,включая воды 😏ну ниче,мы женщины всё сможем все вытерпим💪👆главное видеть СВЕТ в конце тоннеля 😄😄😄
Chiorio

Дата рождения: 14.06.1992

Сообщение Chiorio » 19 авг 2019, 05:12

Девчат Пусть детки ваши не болеют❤️всех кого пропустила😘
Chiorio

Сообщение люсеныш » 19 авг 2019, 07:14

Привет девочки
Хабибу скорее поправиться, бедный малыш. А ты Сабират смотри не заразись, будь аккуратнее
С детками с маленькой разницей сложно, но выжить можно 😀 это я по своему опыту говорю. Уж как я старших растила, не сравнить с нынешними условиями жизни. Частный дом, далеко за городом. Отопление печное, мыться в бане. Вода в колодце. Стирка ручная. Я после несчастного случая,все одной рукой делала. Муж все время на работе. И ничего, справилась. Когда знаешь , чтт есть кому помочь- то как бы расслабляешься. А тут,когда ни какой помощи ,то учишься справляться сама.
люсеныш

Дата рождения: 09.10.1985

Сообщение Nurkaaa » 19 авг 2019, 07:52

Сабират ☹️☹️☹️ Пусть Хабиб скорее поправляется и сама не заболей 🍏🍐🍉🍇🍓

У нас Ульянка научилась танцевать так смешно 😀 встаёт , слышит музыку, одну ручку поднимает вверх и крутит кистью, второй держится и полуприседью-попотряской танцует😄

А ещё уже день 4-5 как меня видит, просится на ручки, особенно что-то нужно чтоб я помогла ей, она такая «мама» либо «мам» прям чётко . Я вот не пойму, для осознанного же ещё рано? Но с мужем или бабушкой так не делает, только когда меня видит. Когда они вообще осознанно начинают говорить?
Nurkaaa

Сообщение Chiorio » 19 авг 2019, 08:30

люсеныш писал(а):Привет девочки
Хабибу скорее поправиться, бедный малыш. А ты Сабират смотри не заразись, будь аккуратнее
С детками с маленькой разницей сложно, но выжить можно 😀 это я по своему опыту говорю. Уж как я старших растила, не сравнить с нынешними условиями жизни. Частный дом, далеко за городом. Отопление печное, мыться в бане. Вода в колодце. Стирка ручная. Я после несчастного случая,все одной рукой делала. Муж все время на работе. И ничего, справилась. Когда знаешь , чтт есть кому помочь- то как бы расслабляешься. А тут,когда ни какой помощи ,то учишься справляться сама.

Вот точно так живу😂😂😂в домике,в деревне😊ну я не жалуюсь...мне бы чтоб родня поближе была,а так я счастлива,и с печкой и с колодцем))
Chiorio

Сообщение Леся20 » 19 авг 2019, 08:48

Nurkaaa писал(а):Сабират ☹️☹️☹️ Пусть Хабиб скорее поправляется и сама не заболей 🍏🍐🍉🍇🍓

У нас Ульянка научилась танцевать так смешно 😀 встаёт , слышит музыку, одну ручку поднимает вверх и крутит кистью, второй держится и полуприседью-попотряской танцует😄

А ещё уже день 4-5 как меня видит, просится на ручки, особенно что-то нужно чтоб я помогла ей, она такая «мама» либо «мам» прям чётко . Я вот не пойму, для осознанного же ещё рано? Но с мужем или бабушкой так не делает, только когда меня видит. Когда они вообще осознанно начинают говорить?

Нюр, дочка у меня к 8м осознанно мамой меня называла. Помню ей 8,5м было, в гости ездили, там малыш новорожденный, дочка его ляля называла. И кроме этого некоторые слова осознанно тогда уже говорила. Сын где-то в 9-10м начал осознанно говорить слова, но первые у него были бррр кис кис и цици😂
Леся20

Дата рождения: 07.04.1994

Сообщение Леся20 » 19 авг 2019, 08:49

Хабибу поскорее выздоравливать! Бедняжка( где ж он такую бяку то подцепил...
Леся20

Дата рождения: 07.04.1994

Сообщение Nata756 » 19 авг 2019, 08:57

Всем привет
Люда, терпения тебе!
Сабират, вот это вы даёте.. где же умудрились подцепить заразу? Лечитесь и выздоравливайте🍊🍋🍏витаминчики вам в помощь.
Аня, Ульяну с умелочками🥳 умничка малышка))
Моя тоже говорит «мама» четко и на ручки когда хочет тоже «ммммм-мааа-ма».. и когда ей говорю «гуси гуси, га-га-га», она начинает «дядядядя» говорить))
Nata756

Дата рождения: 19.02.1994

Сообщение Nurkaaa » 19 авг 2019, 09:40

🤔 может и правда уже понимать начинают. Я просто помню брат мой только к году говорить первые слова начал, а племянники не помню когда.
Ну мне мама говорит я рано говорить начала и в 1,5 года уже предложениями тараторила, не переслушаешь.
Nurkaaa

Сообщение Sabirat » 19 авг 2019, 11:50

Делис,лор тогда сказал, что миндалины у него крупные ,на самом леле у него они крепнве даже когда здоров. Интересно,а то,что они крупные влияет на то,что горло болит или иммунную систему ?
Sabirat

Сообщение Sabirat » 19 авг 2019, 11:51

Девочки ,спасибо большое ((обнимаю каждую ,очень приятно . душа болит прям,видя его глазки прлуоткрытве . я вообще без понятий откуда он подцепил,не было вокруг больных вообще,и не перео
Sabirat

Пред.След.

Вернуться в После рождения