Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Саш,как так,целых 3 недели разница ? Я думала мы с тобой вместе . и с нестиАлекс
NesteaAlex писал(а):Сабират, хорошо подросли конечно 🤗 Стройняшка какая 🥰 У меня в 26 вроде тоже был поскромнее, за 2 недели раскормила так))) Посмотрим на тебя через пару недель)
Катя, хоромы что надо для малыша 😍
Маша, а Вы вроде скромненькие ☺️👍
Katerinkaa писал(а):NesteaAlex писал(а):Сабират, хорошо подросли конечно 🤗 Стройняшка какая 🥰 У меня в 26 вроде тоже был поскромнее, за 2 недели раскормила так))) Посмотрим на тебя через пару недель)
Катя, хоромы что надо для малыша 😍
Маша, а Вы вроде скромненькие ☺️👍
Вот хоромы то хорошие, но маловесного нам сына ставят....
AlexAlex писал(а):Sabirat писал(а):Саш,как так,целых 3 недели разница ? Я думала мы с тобой вместе . и с нестиАлекс
Я ж рассказывала))) Это из-за того, что тут по календарю 28,4, на самом деле 29,2. . Но я то на 1000 % знаю когда было зачатие. Просто не хотела Беточку напрягать и исправлять. Настя и стоит рядом, у нас неделя максимум)
Vikki88 писал(а):Кошечка Лиза оберегает моего пузожителя. Нам 14 недель, животик начинает потихонечку выступать))) https://ibb.co/f4sZ0PV
Sabirat писал(а):Бета,у тебя как у нас у девчат на 26-29 неделях )))
Алекс,а когда было зачатие ? У меня овулька 6 марта была ) а у тебя? И сколько недель надо считать с овульки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5