Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Leleka писал(а):бред какой то удумали там. Там официальная регистрация делается ж, это что все время летать в паспортный, то пропишите меня, то выпишите?? Должно ж быть какое то основание для этого..
Leleka писал(а):Это все по факту нужно смотреть. Моя племяша практически ничего не стирает, только белье, носки, какую то кофточку. Практически все возит домой стирать, тк сушить негде, и сушилку поставить негде, и верёвки повесить неудобно. А так на 1 этаже стиралки-автомат есть.
ТашаЦ писал(а):Молли, молодец,все по пунктикам расписала.
Люда,я почему то думала у тебя сын ещё в 11класс идёт,а вы уже студенты.
ИннаАнатольевна писал(а):Leleka писал(а):Это все по факту нужно смотреть. Моя племяша практически ничего не стирает, только белье, носки, какую то кофточку. Практически все возит домой стирать, тк сушить негде, и сушилку поставить негде, и верёвки повесить неудобно. А так на 1 этаже стиралки-автомат есть.
У нас жалуются студенты, что белье воруют. Есть специальная комната для сушки, но там без присмотра оставлять нельзя, быстро ноги приделают
Юля Бирик писал(а):Ольга, так и не поняла, а почему борщи, супы в два приёма варите?
ИннаАнатольевна писал(а):Даже не знаю, как вы справляетесь. Сейчас прям вас пожелела
Leleka писал(а):Юль, а чо сарказм проявляешь? я тоже часто готовлю так - бульон заранее варю. Так то у меня булон варится то от 18 часов, порой и все 30, поэтому при огромном желании в один подход не получится
Leleka писал(а):Юль, а чо сарказм проявляешь? я тоже часто готовлю так - бульон заранее варю. Так то у меня булон варится то от 18 часов, порой и все 30, поэтому при огромном желании в один подход не получится
Юля Бирик писал(а):Ольга, так и не поняла, а почему борщи, супы в два приёма варите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2