Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Аня2808 писал(а):Привет девочки! Я успокоилась) Стараюсь не думать, не накручивать себя. Обсыпало с нервов. Дерматоз беременных. Сейчас всё зудит, чешется , зато меньше времени на негативные мысли 🤣.
К Узисту ходила хорошему, платному. Самый лучший в нашей «деревне». Если бы были другие признаки, тогда можно было бы и волноваться.
Вы такие красотки, всего 11 кг набрали😳. Я в первую беременность с одним 20кг набрала. Думаю здесь не меньше будет.
Я вот тоже хочу ПКС, страшно мне двоих естественным путём рожать. Узнавала в нашем ПЦ можно ли по договору платно выбрать способ родоразрешения. Нельзя 🤦♀️. Ну ничего) будем искать знакомых, чтоб договорится не официально.
Хочу уже декабрь) доносить и увидеть своих малышек))
Девочки, а вы заранее покупали коляску и кроватки деткам ? Или по факту уже? Кто то пишет , что сначала клали спать малышей в одну кроватку.
И ещё может помните что проходили, какие обследования во время Б , кроме скринингов, УЗИ , цирвикометрии, эхо кг. ?
На какой неделе делают доплер и КГТ.
Город у нас не большой , хочу быть в курсе возможных обследований.
Vasena писал(а):Привет. У меня 26 неделя, уже +15 кг. Врач говорит, что нормальный вес. Что до беременности был дефицит веса, поэтому так набрала. Стараюсь правильно питаться, вечером не ем. У меня будет 2 сыночка, хожу уже как пингвин, тяжело. Хочу пкс, боюсь сама рожать. Хотя пока они оба лежат головой вниз.
Лианна писал(а):Аня, про кормление... у нас ГВ не заладилось... молоко пришло только на 6 сутки и мне все время казалось, что им не хватает. До 3 месяцев были на смешанном, а потом решила не мучать ни себя, ни детей и перешли полностью на ИВ. Жалею ли я?.. нет. Можно потому что я изначально не была «фанатом» ГВ... не считаю, что мои дети чем то были обделены, на связь мамы с ребёнком это никак не влияет, им нужна здоровая, счастливая мама, но это моё мнение. Мне тоже тяжело было приноровиться кормить одновременно их, а есть они хотели одновременно и ор такой стоял!😅 будь один ребёнок может быть поборолась бы за ГВ, а с двумя лично мне проще со смесью. Сын у меня ест Малютку, дочь Нутрилон гипоаллергенную, а так смесь это да, дело такое не угадаешь...
Лианна писал(а):Аня, выносишь и родишь своих принцесс, куда ты денешься, назад дороги нет😉
Аня2808 писал(а):Vasena писал(а):Привет. У меня 26 неделя, уже +15 кг. Врач говорит, что нормальный вес. Что до беременности был дефицит веса, поэтому так набрала. Стараюсь правильно питаться, вечером не ем. У меня будет 2 сыночка, хожу уже как пингвин, тяжело. Хочу пкс, боюсь сама рожать. Хотя пока они оба лежат головой вниз.
Привет! Вот у меня так же. Недобор по весу был до Б. Но врач все-равно ругает, сбавь обороты говорит😊. За 3 недели + 4 кг.
А у вас к кесареву тоже нет показаний? Какая у вас двойня ( ди-ди, моно-ди, моно-моно)
Сейчас почитала, что монохориальная двойня может быть показанием к КС. Мне всё дихориальную ставили, а здесь не 2-м скрининге моно. В пн иду к врачу, спрошу как в нашем ПЦ .. можно ли просить ПКС в таком случае.
kette писал(а):Девочки, а кто как понял что двойня. Кроме узи конечно)))
ОльКа24 писал(а):А в первом эмбриона увидили на сроке 4-5 недель?
Предрасположенность передаётся по женской линии
ОльКа24 писал(а):А в первом эмбриона увидили на сроке 4-5 недель?
Предрасположенность передаётся по женской линии
Света001 писал(а):Девочки поделитесь, может у кого было так. До задержки тесты делала, выдали сразу чёткие полоски. На УЗИ пошла, поставили срок 3 недели от зачатия. И получается 4-5 недель акушерских. Узист увидела 2 плодных яйца и 2 жёлтых тела, одинакового размера, но в одном плодном не увидела эмбрион. Сказала прийти позже. На 6-7 неделе от зачатия.все ломаю голову, не могу дождаться. У кого так было? Сколько детей родили? У меня отец из двойни, так что предрасположенность есть. И это вторая беременность.
Света001 писал(а):Девочки поделитесь, может у кого было так. До задержки тесты делала, выдали сразу чёткие полоски. На УЗИ пошла, поставили срок 3 недели от зачатия. И получается 4-5 недель акушерских. Узист увидела 2 плодных яйца и 2 жёлтых тела, одинакового размера, но в одном плодном не увидела эмбрион. Сказала прийти позже. На 6-7 неделе от зачатия.все ломаю голову, не могу дождаться. У кого так было? Сколько детей родили? У меня отец из двойни, так что предрасположенность есть. И это вторая беременность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4