3д мама » 25 авг 2019, 18:37
Лен , дочу с ДР. Вот теперь можешь её за спиртным отправлять )))) Пусть у нее все получается , все мечты исполняются , учеба будет в радость , разлука с родными не в тягость ( блин , я поэт))) .
Ну а тебе ,мать, нервов крепких и мудрости .
Моя капитально подошла к переезду , разгромили всю хату , собираются ремонт делать . Моя же квартира напоминает склад : в новую квартиру собрались перевозить все только после ремонта и в итоге у меня куча коробок с их скарбом ...
Котяра прижился , оказался не испугливых совсем не щемится , когда надоедает суета - вальяжно валяется на подоконнике , спит у кого-нибудь в ногах , все его холят , даже папа . Ну у Мишаня пока буйный восторг не проходит .
Я воюю с заказчиком купальников , требования все новые и новые , постоянные переделки , а сроки все уменьшают и уменьшают . Бесит меня . Теперь придумали новый прикол , что принимать купальники будет тренер , и если ей не понравится нужны будут опять переделки . А при чем я и тренер . Эскиз утвержден - куп соответствует эскизу - какие могут быть переделки .. рррррррр