Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nastya277 писал(а):Нюр, а мрт можно тебе сейчас с сердцем делать? Может успеть до операции проверить?
По-любому потом какие-нибудь ограничения точно будут. Получится , что и спину лечить надо, а что именно не будешь знать 🤔
Ну это я так, мысли вслух
Cassandra13 писал(а):Кать, я медик, ко многим вещам отношусь по-другому, а муж восемь лет на мне женат, так что тоже перенял философию 😁
Nurkaaa писал(а):Девочки , спиняка болит ппц просто, вернее поясница, она и так последнее время болит, но в последни 3 дня прям напрягает, даже сидеть больше пары минут больно, кажется будто кол воткнули в позвоночник, чем то помазать может можно? Чем спасаетесь? К неврологу пока вообще времени нет идти и обследоваться
Марусясочи писал(а):Девочки, сейчас редко, но могу пардон пукнуть непроизвольно ( слава Богу ни разу не было в людных местах), до родов так не было, но вот вчера попала в дурацкую ситуацию..Вечером лежим, и у меня нечаянно выстрелило, муж как джентельмен ничего не заметил, через две минуты сын во сне выдал просто « автоматную очередь»... голос мужа - «У вас там перекличка что ли ?» Капец как стыдно🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0