Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ипрожин это тот же самый утрожестан. Т.е прогестерон отзывов много разных.Галина31 писал(а):Девочки всем привет) Замужем уже 5 лет. Ни как не получаеться забеременеть. Обошла уже много геникологов платных но ни каких изменений. Решила обратиться в обычную женскую консультацию. Там врач назначил свечи ИПРОЖИН. Подскажите пожалуйста может кто то пользовался? Какие результаты были у вас ? Заранее спасибо)
Ромка-а писал(а):Девочки, кто ходил на фолликулометрию не 1 мес подряд, в каком яичнике чаще овуляция была? Слышала, что чаще овуляция справа происходит. Понимаю, все мы разные, и у каждой все индивидуально. Но все же
Ромка-а писал(а):Девочки, кто ходил на фолликулометрию не 1 мес подряд, в каком яичнике чаще овуляция была? Слышала, что чаще овуляция справа происходит. Понимаю, все мы разные, и у каждой все индивидуально. Но все же
LILO писал(а):Девочки всем привет, была на узи сказали что все хорошо, никаких воспалений можешь типа спокойной забеременеть) но пока никаких результатов) тест показывает отрицательно, у кого такое было ?
LILO писал(а):Девочки всем привет, была на узи сказали что все хорошо, никаких воспалений можешь типа спокойной забеременеть) но пока никаких результатов) тест показывает отрицательно, у кого такое было ?
Lollipop_Kate писал(а):Девчонки,собираюсь сдаватт планово анализы и в ЦМД акция 25% на анадизы,если сдать 7 показателей и более.
6 показателей у меня набралось)
Думаю,что выбрать 7ым:
Гспг или гликол.гемоглобин?
Илми может еще что-то полезное посоветуете?))
Я сдаю Амг,ДГТ, ферритин, инсулин, Ттг и медь как микроэлемент
Lollipop_Kate писал(а):Конечно по 25 мг надо пить,никак не по 75.
Обычно назначают по 25 мг 3-4 раза в день
НАСТА писал(а):Девочки, 10 д.ц , эндометрий 3,9 мм , это очень мало да?
Сейчас этот форум просматривают: Любава_27 и гости: 3