Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):Меня одну видимо не накрывает))
Да, приятно вспомнить, но ещё раз в «омут в головой» я не готова))
Nurkaaa писал(а):Nata756 писал(а):Меня одну видимо не накрывает))
Да, приятно вспомнить, но ещё раз в «омут в головой» я не готова))
Так не обязательно быть готовой. Просто все плохое забывается, остаются только такие умилительные воспоминания и ностальгия. УЗИ, которых ждёшь как не знаю чего, выбор одежды, мебели, косметики, Коляски, эти ожидания, представления и делание поскорее посмотреть на малыша. Эти беременяшные переживания . И как мы перед Новым годом толпились у выхода, пинки друг другу раздавали и все думали оно или не оно? Ну когда же ?! Вот это у меня прям умиление вызывает все и при виде малышей малюсеньких прям воспоминания и мысли, что уже она такой никогда не станет...
Nurkaaa писал(а):Вот я тоже иногда зайду в беременяшки, почитаю, а потом меня накрывает. Поэтому я туда почти перестала заходить 😄 ну его...
Марусясочи писал(а):Блин, видимо я черствый сухарь, вообще не умиляет, беременность не вспоминаю, хоть и легко отбегала ее. Если и вспоминать, то самое яркое это изжога, бессонница, страх «шевелится- не шевелится», ни помыться ни пардон побриться- с ровесницей своей встретилась после родов как блин после войны , так соскучилась. У меня мозг видимо просто заблокировал все воспоминания, я реально даже не вспоминаю беременность, как будто ее и не было никогда🤷🏻♀️
Nastya277 писал(а):1.3 получается 🤔
Ок😅 у меня тут уже ставки во всю на дату
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5