Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Марина737 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста
Хочу немного поправиться,врач прописала Димиа,по 1 таблетки получается ,3 месяца
А вот с целью предохранятся ,с какого дня они начинаю действовать? Не принимала просто никогда,хотелось бы у вас узнать
Предогхраняемся ППА ,а таблетки в новизну
Заранее спасибо за ответ
Анечка_89 писал(а):Марина737 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста
Хочу немного поправиться,врач прописала Димиа,по 1 таблетки получается ,3 месяца
А вот с целью предохранятся ,с какого дня они начинаю действовать? Не принимала просто никогда,хотелось бы у вас узнать
Предогхраняемся ППА ,а таблетки в новизну
Заранее спасибо за ответ
Ну не ленитесь перед применением каких-либо таблеток прочитать инструкцию! В ней все подробно написано. За одно и про возможные побочки знать будете, чтобы потом не охать-ахать
-Mary_Cruz- писал(а):Всем привет! Принимаю Линдинет-20 уже 3 года.
MollyM писал(а):Настасья, бывает такое, что таблетки не подходят и кровь будет постоянно, есть такие знакомые, некоторые и 3 месяца терпели
nastasyaaa писал(а):MollyM писал(а):Настасья, бывает такое, что таблетки не подходят и кровь будет постоянно, есть такие знакомые, некоторые и 3 месяца терпели
Потерпела ещё пару дней, пошла к своему Г., результат - положили на неделю под капельницу в больницу. Сказали увеличить приём Джес плюс в 2 раза. После выписки сказали перейти на Ярина плюс. Но она по дозировке меньше, чем принимаю сейчас. Стоит переходить или обратиться к другим гинекологам, чтобы подобрали препарат?
Eliya20 писал(а):Всем привет
В общем,сегодня в 3 часа дня вспоминала,что пропустила вчерашнюю таблетку,которую пью в 7 вечера,была 15 по счёту,я её выпила не посмотрев ,что пишут
В интернете пишут,что нужно не делать перерыв 7-ми дневный ,девочки,кто сталкивался,расскажите,что делать???
Magic31 писал(а):Подскажите пожалуйста
Допиваю джес плюс третью пачку без перерывов как и сказал врач. 2 менструации прошли как надо,но третьей не было. И сейчас должны прийти,но не приходят. Так и должно быть?
НаДюшка Дашина писал(а):Девочки, всем привет. Врач назначила клайру для лечения эндометриоза, пропила месяц, побочек не было, разве что немного мазало несколько дней, с перерывом. 28 таблеток пропила, по календарю сегодня должны прийти М, цикл уже 31 день идёт, а М то и нет. Обычно грудь болела перед М, а в этом цикле тишина, спина только сильно ноет и голова иногда сильно болит, вот сегодня например. Не знаю, что и думать... До этого планировали малыша больше года, но доктор сказала что нужно лечить эндометриоз, я начала лечить и.... Что думать ума не приложу... Тест делать боюсь, вдруг там /... Подожду до завтра ещё. Вторую пачку пить не начала из-за этого. Может поэтому задержка? Кто-нибудь сталкивался? Напишите пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0