Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):Нюр, ттт, чтоб не сглазить, пусть это будет шаг к самостоятельному засыпанию 🙈
Моя обычно подушку стягивает на пол , ложится на неё и засыпает 😅
Nurkaaa писал(а):А я, если мне в сентябре сделают все же операцию и все будет хорошо и с мужем отношения наладятся, то к следующей осени-зиме я бы начала планировать снова 🤪 я б лучше сразу отстрелялась. Но это все с огромным ЕСЛИ
не, я её как месяцев в 5 приучила спать в кроватке и на дневных снах, она теперь нигде в другом месте уснуть не может. Даже в коляске если долго каьаемся, а ей спать нужно, то она сначала будет полчаса примерно дико истерить, будто убивают, потом только уснёт и то не крепко. Если б она как этот мальчик засыпала бы везде и всюду, я б дома наверное не бывала бы, либо гулять бы ездила с ней, либо к родителям в гости 😄 а теперь оказались мы привязана к кроваткеNastya277 писал(а):Не, ну истерики понятно . Лучше без них 😂 у нас есть друг , чуть старше моей , так он вообще может вырубиться где угодно 😅 устанет, поползёт, ляжет , отрубон 😅 кухня, ванная комната, поле, площадка , пофиг где 😅😅😅 пацан максимально использует свой энергетический резерв до полного отказа 😅
Nastya277 писал(а):Не, ну истерики понятно . Лучше без них 😂 у нас есть друг , чуть старше моей , так он вообще может вырубиться где угодно 😅 устанет, поползёт, ляжет , отрубон 😅 кухня, ванная комната, поле, площадка , пофиг где 😅😅😅 пацан максимально использует свой энергетический резерв до полного отказа 😅
Nastya277 писал(а):😂 3 сентября в топе
Тусяныч писал(а):Настя, че серьезно уже рожать???😱😱😱😱
Тусяныч писал(а):Доброе утро ☀️
У нас все хорошо. Вчера ходили к неврологу, к хирургу в понедельник (планово). Все нормально, хирург сказал складочки выровняются на ножках как похудеет 😄, но она этого делать пока не собирается. Невролог тож сказала развивается нормально,чуть отстают умелки физические из-за толстой попы🤣. В понедельник сходим НГС сделаем пока родничок еше не затянулся. И с понедельника массаж у нас. Ну а так больше ничего нового😀. Ползает, громит все. Ток и успеваю ловить ее целыми днями и на коврики возвращать 🙄
Тусяныч писал(а):Да я вообще не даю печеньки, Нюр. Купила сначала Хайнс, но они такие сладкие что пипец. Сожраль сама. Потом взяла Флер Альпин, они вроде с тростниковым сахаром, вроде ниче на вкус. Но пока не давала, че т откую. Она недавно тут у меня отгрызла кусок нектарина такой не хилый, я чуть не посидела. Ещё рот сжала, я его не вытащила. Но перемусилила и проглотила. Дала называется облизнуть🤣. Овоши тож хорошо ест, особенно брокколи). А так садится сама она и сидит уже давно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12