Пока сижу с маской на лице и мне скучно, расскажу, как сходила на пати в прошлую субботу. Короче, толпа была скучноватая, народу было чересчур много. К счастью, через время кто-то предложил поехать в клуб, большинство согласились, некоторые уехали домой, и осталась там только я, две девочки и один парень (Красноярск-Одесса-Крым). Мы вчетвером засели в джакузи и страдали фигнёй, было очень весело, пока кто-то не спросил - а чё мы без музыки сидим? А девочка, чьей колонкой мы пользовалась, оказывается забрала её с собой. Стас такой - давайте я съезжу к себе домой за колонкой, я кричу - да чё ты один будешь ехать, поехали все вместе! - и мы вчетвером, как были, в мокрых купальниках, завернулись в полотенца и поехали к нему (салон кожаный). Орали всю дорогу песни, устроили на улице возле его дома дискач под Бритни Спирс, пока он заходил за колонкой

Это надо было видеть, я каждый день пересматриваю видюшки и ору. А по дороге обратно все поняли, что голодные, и решили заехать за пиццей. Зашли все

Этот Стас вообще был в плавках с арбузиками. Время около полуночи, в заведении никого, мы сидим угораем, это такая дичь. Я всё переживала, что мы работников раздражаем, а они наоборот нам в конце сказали, что мы весёлые ребята и за нами смешно наблюдать. Потом еще с час отмокали опять в горячей воде, а после я зачем-то поехала к одной из девочек, мы сидели у неё пили травяной чай и смотрели Веронику Степанову. Утром проснулись мёртвые... Еле-еле дошли до кафешки, сидели там пялились в свои омлеты, даже говорить тяжело было. Мне, конечно, до вечера было плохо, но такая весёлая встряска мне была как раз необходима )) тем более, что скоро учёба начинается.