Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Катюнчик 1901 писал(а):Я знаю, у нее жидко,редко и со слизью немного....видимо живот крутит....
Nurkaaa писал(а):Так у них до прикорма у всех водичка и немного кашицы, а со слизью лучше к гастроэнтерологу сходить, наверняка перебиотик назначат.
Nata756 писал(а):Nurkaaa писал(а):Так у них до прикорма у всех водичка и немного кашицы, а со слизью лучше к гастроэнтерологу сходить, наверняка перебиотик назначат.
Плюсую
Катя, смекту дают при диареи. Диарея у малышей это не когда жидко(до прикорма верно Аня написала, оно у всех жидко), а когда льёт постоянно и без остановки.
Nata756 писал(а):Лида, у некоторых вплоть до 6 месяцев колики. И колики они то есть, то нет. Постоянно каждодневно они могут и не быть. Я подозреваю, что у нас тоже были колики, но не каждый день. На ночь жутко кричала бывало. Могла раз в неделю, могла несколько дней подряд. Но такое было месяцев до 4 точно. И я до 4 месяцев на ночь всегда что-нибудь давала.
fialka писал(а):Нам месяц и 1 неделя. Колики каждый день вечером и под утро. Прям спазмы, потом отходят газы. Ребенок плачет ужасно. Половина аптеки в холодильнике, а толку нет. Не принимали только пробиотики, не знаю есть ли смысл.
Видимо, только терпеть до 3 х месяцев. При этом какает хорошо, каждый день 2 раза стабильно.
Читала, что первая фаза сна длится 40-50 минут у всех людей, но у малышей нестабильная ещё нервная система, и они порой не могут перейти в след фазу и просыпаются. У нас ночью редко, а днём часто. Подкачиваю.
Людочекцветочек писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Я знаю, у нее жидко,редко и со слизью немного....видимо живот крутит....
Сколько Вам?
Мы уже неделю плохо спим.
Верней спит, но всю ночь скрипит, пыхтит и стонет. Так прыгаю всю ночь к люльке. Нам месяц. Я вижу как он дергает ножками. Это точно колики а к утру газы.
На мне спит спокойно, или если прям близко к себе положить и массировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1