Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
танюшка1986 писал(а):У меня тоже так. И тоже 3 беременность.
Ника94 писал(а):Я сегодня с приема врача в жк. Месяц назад были явления цистита,в моче бактерии и лейкоциты,после чего врач выписала канефрон,весь дискомфорт прошел,курс лечения заканчивается. Вчера сдала ОАМ и по Ничипоренко: снова лейкоциты и бактерий куча,но проявлений никаких. Гинеколог ставит гестационный пиелонефрит и отправляет к урологу на консультацию. Скажите,кто с этим сталкивался,чем лечились и так ли страшен такой диагноз?
Katerinkaa писал(а):Ника94 писал(а):Я сегодня с приема врача в жк. Месяц назад были явления цистита,в моче бактерии и лейкоциты,после чего врач выписала канефрон,весь дискомфорт прошел,курс лечения заканчивается. Вчера сдала ОАМ и по Ничипоренко: снова лейкоциты и бактерий куча,но проявлений никаких. Гинеколог ставит гестационный пиелонефрит и отправляет к урологу на консультацию. Скажите,кто с этим сталкивался,чем лечились и так ли страшен такой диагноз?
У меня пиелонефрит и киста в почке,обнаружили при беременности. Лечение простое, канефрон,морсы брусники и при болях острых но-шпу. Но анализы у меня сейчас после обострения в норме тьфу тьфу
Ника94 писал(а):Katerinkaa писал(а):Ника94 писал(а):Я сегодня с приема врача в жк. Месяц назад были явления цистита,в моче бактерии и лейкоциты,после чего врач выписала канефрон,весь дискомфорт прошел,курс лечения заканчивается. Вчера сдала ОАМ и по Ничипоренко: снова лейкоциты и бактерий куча,но проявлений никаких. Гинеколог ставит гестационный пиелонефрит и отправляет к урологу на консультацию. Скажите,кто с этим сталкивался,чем лечились и так ли страшен такой диагноз?
У меня пиелонефрит и киста в почке,обнаружили при беременности. Лечение простое, канефрон,морсы брусники и при болях острых но-шпу. Но анализы у меня сейчас после обострения в норме тьфу тьфу
А Вам как обнаружили? Тоже моча плохая была?
Уролог на УЗИ направляет еще,да?
Болей в почках у меня нет,слава Богу,но то,что это инфекция,меня напрягает. Антибиотики прописывали?
Извиняюсь за кучу вопросов)
Варя555 писал(а):танюшка1986 писал(а):У меня тоже так. И тоже 3 беременность.
А срок какой? У меня 14 недель. Неужели от того, что живот расти начинает?
Элис5 писал(а):Варя555 писал(а):танюшка1986 писал(а):У меня тоже так. И тоже 3 беременность.
А срок какой? У меня 14 недель. Неужели от того, что живот расти начинает?
Варь, у меня на 12-ой было и пугало, разогнуться не могла. Тянул пупок. В течении недели само прошло. Сейчас 15-ая. Я просто не перегружала себя и по-побольше лежала.
Ольга Мурина писал(а):Девочки, а я сгореть умудрилась, матрена блин 🙈ладно хоть только руки, лицо и шея. Можно ли какие то мази, масла использовать? 16.3 недели
Ольга Мурина писал(а):Девочки, а я сгореть умудрилась, матрена блин 🙈ладно хоть только руки, лицо и шея. Можно ли какие то мази, масла использовать? 16.3 недели
kette писал(а):Девочки, мелочная проблема но уже не знаю что делать. Вчера появился насморк. Нет ни кашля, ни температуры. Горло не болит, не чихаю. А нос заложен кошмар просто. Может у когоютакое было?
Ольга Мурина писал(а):kette писал(а):Девочки, мелочная проблема но уже не знаю что делать. Вчера появился насморк. Нет ни кашля, ни температуры. Горло не болит, не чихаю. А нос заложен кошмар просто. Может у когоютакое было?
А у тебя какая неделя? У меня с 7 по 9 такой насморк был, потом прошел сам по себе. Был не сильный, не лечила ничем. Читала, что такой насморк норма в начале беременности
kette писал(а):Ладно если б немного, а так кошмар просто дышать только ртом((( ночью спать не могу((
kette писал(а):Ладно если б немного, а так кошмар просто дышать только ртом((( ночью спать не могу((
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля89 и гости: 3