Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mio писал(а):Я первое время не могла понять уделалась малая или это подгузник)) но со своей задачей справляются.
А в этих для девочек тоже узко для ляшек как и в элит софт?? Хз как объяснить) и хватает ли на ночь 1 штуку?
тебе надо фильтры в нос🤭🤭🤭всё воняетNata756 писал(а):Я брала, для девочек там только рисунок розовый😂 больше не смогла различий найти.
Алин, вонючие ппц. Меня аж подташнивает от их запаха, когда меняю. Да и когда чистый, вонь ужас. Но пока натертости, мы на них будем, потерплю я.
Асютка писал(а):Мarry неплохие подгузы и недорогие, вл. салфетки ещё мне нравятся Мэри и Банни, и недорогие и совсем без запаха. Моми беру мне нравятся, Мануоки ещё по акции брала, не подводят нас. А на дачу сегодня взяла Джунисы, они мне поначалу нравились, оооочень мягкие и нежные внутри и снаружи. Потом заметила после неск часов сна прям влажная одежда от них😏 А сегодня это капец какой-то, 3 раза покакала и 3 раза по спине текло🤦♀️ и вообще все текло сбоку, внутренняя резинка ваще ниче на держит. Мы всю сменку сегодня уделали🤣 когда они уже закончатся🙈 эти Джунисы. И да, у нас в магазинах нет никаких супер пупер акций на Элит Софт и тп, а отдать 1500-1700 за подгузы и не один раз в месяц у меня рука не поднимается. если По интернету заказывать, то к нам доставка выйдет дороже самих подгузов. Короче, мы изучаем недорогие китайско-японские подгузы.
Катюнчик 1901 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1