Катюнчик 1901 писал(а):Вот блин...может кто посылкой перешлет. Купить побольше и почтой России📬✈
Куда?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюнчик 1901 писал(а):Вот блин...может кто посылкой перешлет. Купить побольше и почтой России📬✈
Людочекцветочек писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Вот блин...может кто посылкой перешлет. Купить побольше и почтой России📬✈
Куда?
Катюнчик 1901 писал(а):Людочекцветочек писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Вот блин...может кто посылкой перешлет. Купить побольше и почтой России📬✈
Куда?
Для Асютки на Камчатку
Людочекцветочек писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Людочекцветочек"[quote="Катюнчик 1901 писал(а):Вот блин...может кто посылкой перешлет. Купить побольше и почтой России📬✈
Куда?
Для Асютки на Камчатку
Nata756 писал(а):Даааа я как вспомню жидкие каки и как вечно они отовсюду вытекают))
Natalia1983 писал(а):Помню я такие времена 😀 Гуляли мы так со старшей (16 лет назад). Развесешь по ручке у коляски, да ещё на капюшон можно парочку закинуть, труселя, шт 5-7, и красота 🤣 Последние одеваешь, первые уже высохли))
О, времена, о, нравы!!! Подгузы были дорогие (8-10 руб - это дорого достаточно было), но можно было купить поштучно в аптеке 😁
Катюнчик 1901 писал(а):
Ждем,что ответит
tatka_ja писал(а):Почему странно?😐..мочевой наполнялся к утру только..но бывали конечно промахи..и ночью мог обдуться..но после полугода,редко..просыпался сухой,но нужно было быстро на горшок высадить..и за малым наблюдаю сейчас...к утру ближе начинает сикать в памперс..часов до 4-5 утра сухой спит..а брата с горшком может поздно познакомили?..почему истерика?
Nurkaaa писал(а):Люсь , я если честно не знаю, сколько детки должны весить в 4 года 🙈
Майя 24 писал(а):Nurkaaa писал(а):Люсь , я если честно не знаю, сколько детки должны весить в 4 года 🙈
Ань моему сыну 4 года, весит 17 кг в одежде. Я бы не сказала что он у меня худой. Одежду носим 104

Natalia1983 писал(а):Про горшок. Сейчас неврологи и педиатры пришли к мнению, что на горшок стоит высаживать малыша, если у того сформировался интерес (как с прикормом), иначе попытки заставить малыша сходить в туалет могут вызвать у него психологическую травму и как следствие, энурез и пр. Также есть и другие признаки, по которым можно определить готов ли ребенок к обучению:
-Дефекация происходит примерно в то же самое время суток каждый день.
-Мочеиспускание отмечается не чаще, чем раз в два часа, о чем можно судить по сухим подгузникам.
-Малыш уже знает разные части тела и способен их показать. -Также он различает предметы одежды и делает попытки одеться самостоятельно.
-Он понимает, что значит «писать» и «какать».
-Стремится подражать взрослым людям.
-Когда подгузник грязный, малыш испытывает дискомфорт и демонстрирует это.
В общем, каждой мамочке решать самой, когда это сделать. Но, в данном случае, процесс обучения пройдет быстро и гладко)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6