Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюнчик 1901 писал(а):В 2,5 месяца🙄?😳детки ж вроде не сидят еще🤷♀️
Nata756 писал(а):Да, мне тоже постоянно все рассказывают, как я в туалет сама в год уже просилась и даже ночью.
И свекровь вечно «вот Женя у меня с 6 месяцев кряхтел, когда хотел в туалет и я сразу понимала»
И потом короночка «а ты когда будешь приучать Варю?»🙄ска, никогда... так достали эти вопросы
Nata756 писал(а):Делис, вот и я не вижу смысла. Ну приучишь ребёнка, а что толку, если не сможет сам(а) подойти и сесть на него?
Nurkaaa писал(а):Короче, это все индивидуально абсолютно. Зависит от характера ребёнка, усидчивости и восприятия. Я вот точно уверена, что мою если посадить на горшок, она там и секунды не просидит, мы вообще не усидчивые. А насильно сажать точно не стану. И да, сейчас с этим проще, с подгузами. Это раньше все хотели скорее-быстрее, потому что вечная стирка уже в печенках была.
Все научатся на горшок ходить рано или поздно , до школы никто не будет в подгузах)))
Я ещё после года хочу многоразовые трусы купить ей со вкладышами, чтоб ощущала «мокрое»
Nata756 писал(а):И вот тоже, над ванной какать..не знаю, правильно ли это? Потом подрастёт и будет в ванну только какать😐 его же так научили..переучить не возникнет ли проблема? Ладно дома, а в гостях приспичит, тоже в ванну сажать?
Delis писал(а):Nurkaaa писал(а):Короче, это все индивидуально абсолютно. Зависит от характера ребёнка, усидчивости и восприятия. Я вот точно уверена, что мою если посадить на горшок, она там и секунды не просидит, мы вообще не усидчивые. А насильно сажать точно не стану. И да, сейчас с этим проще, с подгузами. Это раньше все хотели скорее-быстрее, потому что вечная стирка уже в печенках была.
Все научатся на горшок ходить рано или поздно , до школы никто не будет в подгузах)))
Я ещё после года хочу многоразовые трусы купить ей со вкладышами, чтоб ощущала «мокрое»
Я такие купила, а они ей малы оказались))))) так и пролежали без дела 4 штуки и вкладок 50 штук. Я ж с запасом брала, дурында)))))
Vlkmrn11 писал(а):Nata756 писал(а):И вот тоже, над ванной какать..не знаю, правильно ли это? Потом подрастёт и будет в ванну только какать😐 его же так научили..переучить не возникнет ли проблема? Ладно дома, а в гостях приспичит, тоже в ванну сажать?
Как начнет сидеть, горшок естественно
Nastya277 писал(а):Ну. Уже полгода слышу , что она мне горшок принесёт ( мы даже не покупали его ещё) . Вот все несёт и несёт, сегодня вроде приехать должна. Как думаешь, с горшком? 😂
Nata756 писал(а):Настя, 😂😂😂 а вдруг?))
Да. Принесёт, когда Аленка уже готова будет, посадит пару раз, всё получится и скажет «вот, ребёнок давно готов был, а ты не хотела приучать»
Моя бы лично так сказала😁
Nata756 писал(а):Не, мне Наташ кто-то лично в жизни пример рассказывал. Я здесь тему про горшок не читала даже ещё 😁 я по факту))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1