Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Не, это модель была)) моделей не спрашивает инструктор)
А делает ту форму, которая украсит ногти, как бы показывая ученикам - к какой форме натурального ногтя - сделать нужную форму, и чтобы ноготки смотрелись аккуратно и красиво, а не лопаты)) или когти)))
По крайней мере у нас в теории было так. Мы прошли форму натуральных ногтей, и к ним рекомендации, какую форму и как выравнивать.
Ну и у нас попались модели все с разной формой, отработали основные))
Опять же это было всего 3 учебных для, для себя я первый раз взялась за аппарат и прочий материал)) начну свои работы делать- буду отрабатывать до совершенства. Что-то ну будет получатся пойду на повышение ))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ну а они думают, что сами выберут, да ещё им художку нарисуют, и все это за 3 часа 😁
А вообще их предупреждают, на какой курс идут: базовыйс 0, или повышение)
И что не менее 6-7ч
Катюня ( Emmaff ) писал(а):девушка посчитала, что ее «до» было лучше))
обезьяна писал(а):Кать, а вообще я поражаюсь тому, что можно такое зафигачить совершенно без опыта!! Я даже сама себе не могу ровно ногти накрасить, а тут такое с первого раза, пусть и под присмотром инструктора. Желаю тебе успехов! И тоже жду фоточек твоих работ)))
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2