обезьяна » 02 сен 2019, 06:11
Дайте расскажу, с чего я сижу и угораю, смотря второй сезон Как я встретил вашу маму.
Мой Саша работает в отеле: на первом этаже ресепшн, ресторан/бар, кафе и другие административные помещения.
На втором - банкетные помещения, где проводятся различные конференции, совещания, праздники (площадь помещений реально серьёзная, я не знаю цифр, но я там не раз была и видела сама - помещения масштабные). С третьего этажа и выше - номера.
Саша работает барменом на втором этаже.
Сегодня там две свадьбы: одна - безалкогольная (если гостям хочется выпить, им нужно спуститься на первый этаж и купить бухло самим в баре отеля). Вторая свадьба - 200+ человек; два собственных бара, оплаченные "хозяевами" свадьбы, установлены на двух концах большого зала. Саша сейчас работает на второй свадьбе, на одном из этих двух баров.
Т.к. свадьба относительно большая, бармену тяжело запомнить всех в лицо. Оказалось, что гости с ДРУГОЙ, то бишь с "безалкогольной" свадьбы, приходили на бары второй свадьбы и брали там бухло. Бесплатно для самих гостей, но весь алкоголь в конце взвешивается и счёт выставляется заказчикам. Минут 15 назад невеста пришла к Саше на бар, чтобы взять себе коктейль, в тот момент, когда Саша делал другому гостю напиток. Тот ушёл, невеста удивилась и спросила - а это ещё кто такой?? Ничего не подозревающий Саша сказал типа - один из ваших гостей? Невеста заявила, что впервые в жизни видит этого человека, начался скандал и выяснилось, что последние несколько часов люди с другой свадьбы нагло приходили туда и брали бесплатные напитки, хоть и были предупреждены о том, что при желании напитки надо ПОКУПАТЬ на первом этаже в общем баре.
Саша ушёл на перерыв и рассказал мне об этом в аудио. Говорит, что там сейчас идут бурные разборки с менеджером на тему того, кто и как будет рассчитываться за бар.
Я поражаюсь человеческой наглости. Вы себе такое представляете? Зайти в банкетный зал на ЧУЖУЮ свадьбу и спокойно заказывать себе бесплатные напитки??
Последний раз редактировалось
обезьяна 02 сен 2019, 06:18, всего редактировалось 1 раз.