Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lollipop_Kate писал(а):Ок,пиши.
Ну,если герпеса ты не видела-это не значит,что его нет. Я тоже до этого только торч сдвала на герпес
OksOksOks писал(а):Буду_мамой_ писал(а):OksOksOks писал(а):Девочки , кому назначали препарат фрагмин 2500 0.2? Врач сказала клексан слишком мне будет . Явных показаний нет, только гетерозигота FGB. Вы его сами кололи? И как переносится ?
Я пью курантил, д-димер сдавала все вроде норм и клексан не назначили а для перестраховки прописали курантил!и он в таблетках! Насчет ваших уколов не знаю
Спасибо за ответ , а как часто проверяли д димер?и его после пункции проверяют и до хгч или как?
kisunya11 писал(а):Девочки здравствуйте подскажите пожалуйста, прошла Эко 1раз не удачно остались эмбрионы 4шт, хронятся по 2 пробирки 1 оплачивается государством 2я лично мною, сейчас сделала 2ю попытку за свой счёт, вопрос оставшиеся эмбрионы кем должны оплачиваться мною или государством.
kisunya11 писал(а):Девочки здравствуйте подскажите пожалуйста, прошла Эко 1раз не удачно остались эмбрионы 4шт, хронятся по 2 пробирки 1 оплачивается государством 2я лично мною, сейчас сделала 2ю попытку за свой счёт, вопрос оставшиеся эмбрионы кем должны оплачиваться мною или государством.
Annabel2017 писал(а):Всем привет) сегодня состоялась пункция, получили 18 клеточек) врач сказала хороший результат, низ живота ноет, а так все отлично) девочки тянущие боли внизу живота как быстро у вас прошли?
Annabel2017 писал(а):Всем привет) сегодня состоялась пункция, получили 18 клеточек) врач сказала хороший результат, низ живота ноет, а так все отлично) девочки тянущие боли внизу живота как быстро у вас прошли?
Надюшка87 писал(а):OksOksOks писал(а):Девочки, поздравляю! Хороший результат! Подскажите , а пикси только платно делается ? Если эко по ОМС
По показаниям бесплатно
OksOksOks писал(а):Надюшка87 писал(а):OksOksOks писал(а):Девочки, поздравляю! Хороший результат! Подскажите , а пикси только платно делается ? Если эко по ОМС
По показаниям бесплатно
А какие показания ? Нам делали эко+икси, про пикси даже и слова не сказали (((( и можно ли допустим эко по омс делать, а за пикси доплатить?
OksOksOks писал(а):Девочки, поздравляю! Хороший результат! Подскажите , а пикси только платно делается ? Если эко по ОМС
Vera Z. писал(а):OksOksOks писал(а):Спасибо) а на сайте нашей клиники пикси 17000 стоит (
Напомни, что за клиника такая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2