Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Светлана 85 писал(а):Девочки здравствуйте, вот сдали, наконец, сг, результаты: подвижность - категория а-2,55%, b-16,94%, с-74,13%, d-6,37%, морфология%,нормальные спер-ды 8%, к врачу пока не скоро, я так
понимаю, у нас малоподвижные и при этом в разные стороны, и морфология, что можно сейчас попить?
Yana85 писал(а):Девочки по поводу БАДов нужно быть очень осторожными. Они клинически не исследованы.
жу-жу писал(а):Yana85 писал(а):Девочки по поводу БАДов нужно быть очень осторожными. Они клинически не исследованы.
Так вот я и пишу, что прежде чем что-то начать принимать нужно сходить к врачу!
Светлана 85 писал(а):Вот и мой муж говорит, что бады пить не будет, прочитала, что можно попить фольку, витамин Е, ну и наверное сегодня приготовлю "ореховую кашецу"
Inna1988 писал(а):А хоть кому помогла эта смесь? Мой орехи очень любит есть, так может ему тоже такое сделать я думаю.
Альбина) писал(а):я когда узнавала мне сказали после температуры надо что бы прошло дня 3, могут лейкоциты быть повышенные из за этого....
Альбина) писал(а):а ну раз насморк, тогда я думаю ничего страшного, Желаю вам хороших результатов в СГ:)))
Альбина) писал(а):В прошлый раз какая она была?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2