Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Катюнчик 1901 писал(а):Уже?🙄
Катюнчик 1901 писал(а):Надь, у тебя был перерыв между Лохии и Монстрами?
У меня вчера как будто прошли лохии, ходила с ежедневкой, а сегодня прям алые и использую толстые прокладки и сильно идут и живот ноет...вот что это? Продолжение Лохий или начало М🙄
Катюнчик 1901 писал(а):Надь, у тебя был перерыв между Лохии и Монстрами?
У меня вчера как будто прошли лохии, ходила с ежедневкой, а сегодня прям алые и использую толстые прокладки и сильно идут и живот ноет...вот что это? Продолжение Лохий или начало М🙄
Наталья 81 писал(а):Всем привет 👋
У меня вопрос, родила в феврале, 13 июля начались месячные, шли ровно 5 дней, сегодня уже 25 августа, и ничего нет, это нормально? Мы на ГВ
Валентинка1988 писал(а):Наташа,я тоже родила в феврале, первые месяки пришли в июне, но правда потом без задержек были и в июле и августе. Но слышала что при гв, месячные могут быть ооочень нестабильные. Правда так очково конечно, особенно для тех, кому новая беременность как страшный сон.
Mio писал(а):И у меня со вчера живот болит( даже Ибупрофен выпила потому как капец
вроде почти начались (мазня какая-то, даже для ежедневки мало) и вот сейчас уже вроде ничего и нет.
Ре 8 месяцев, гв. После Б вот такое затяжное начало может быть?
Dani7777 писал(а):Добрый день. У кого было мес после родов пришли через год и 2 месяца первые 21 августа вторые должны били придти 6 дней назад бт 36.9 тесты отрицательные это норма кто знает?
Nurkaaa писал(а):А у меня наиная Со второго цикла после родов все стало четким, по расписанию, полгода так было, а в этот цикл на 7 дней раньше начались, но радует, что не болит. От нервов может такое быть или это норма после родов даже после восстановившегося цикла ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0