Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Mrs Smith писал(а):Сабират, ты отчаянная женщина. И после родов , и сейчас. У вас там нельзя помощницу по хозяйству пригласить? Не на каждый день может, а чтоб тебе лежать все таки. Может даже старшую школьницу, пришла, посуду помыла , денежку получила. На карманные расходы заработала
Ой, нет, жила бы в городе, смогла бы, а так,не поймут 😁начнут разговаривать люди, да и вряд ли кто-то так придёт работать помощницей.
Mrs Smith писал(а):Девочки, не удержалась , выложу это здесь. Может кто-то тоже сможет помочь, привезти девочку домой живой. Прочитала и весь вечер плачу. За что это деткам?
https://instagram.com/_sos_nastya?igshid=1ue8eqorbl8kp
Nastya277 писал(а):Всем привет 🙌🏻 Мы дома. 🤪
Такая чудная реакция старшей была 😅 надо строить баррикады от младшей😅
Благо муж шаров накупил, старшая увлечена потом ими была, мы стали не интересны😅
Ну а ночка весёлая, младшей старшая не мешает , а старшей хочется играться 24/7 чуть что😅
Чую будет писос, но справимся.
Mrs Smith писал(а):Девочки, не удержалась , выложу это здесь. Может кто-то тоже сможет помочь, привезти девочку домой живой. Прочитала и весь вечер плачу. За что это деткам?
https://instagram.com/_sos_nastya?igshid=1ue8eqorbl8kp
Nastya277 писал(а):Спасибо, девочки 😍
Саб, ну моя вроде без агрессии пока, но с ором «ляля бай» пытается ухватиться за что-нибудь 😅
Пока буду стараться не подпускать
Да и твой старше же будет, начинай заранее объяснять , может поможет 🤷🏼♀️ Понимает он вообще, что ты беременная?
Моя под конец срока пузо гладила😅 слушала там что-то ухом у пупка
Nata756 писал(а):Всем привет!
Настя, с выпиской вас🥳🌷 все трудности временны, ты сильная и мудрая, со всем справишься😉
Женя, я ничего особо не поняла, тк ни я, ни муж, ну и братьев младших нет, не играем в игры... но конечно ситуация кошмарная. Эти разводилы достали, либо стариков, либо детей пугают... жизнь бумеранг, ещё треснет им по затылку и эти деньги выйдут им боком!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5