Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vera Z. писал(а):Ещё фтор плохо влияет на щитовидную железу. Поэтому, рекомендуют йодосодержащие пасты с натуральным составом.
женечка2408 писал(а):Майя,не хочу никак задеть,но как может испортиться молоко?😁бывают лактационные кризисы,может съела что-то не то,что вкус поменялся. У нас так было если я рыбу покушала
женечка2408 писал(а):Ааа..ну теперь поняла
У нас так было когда болел животик,только я ее пыталась уложить и сразу ор,как будто режут ее
Животик мягкий?ходит по большому?
Nastya277 писал(а):1.3
Sabirat писал(а):Ой, он вообще у меня какой-то не такой, вот с характером, ничего не понимает, я пытаюсь ему что-то красиво объяснить , так нет , он вообще не слушает не интересно ему ничего, только то, что он хочет и всё.
Настя, про пузик, нет, он не знает, и не понимает, и врчд ли поймёт, а разве в таком возрасте может быть понятие о таких вещах? 🤔даже не знала.
Nurkaaa писал(а):Мы что то подкашливать начали, сопелей вроде нет, утром после ночи только корочки убрала, хотя мы с мужем уже несколько дней сопливые ходим. Не пойму отчего кашель и не пойму сухой или влажный. Что нибудь нужно делать, как думаете?
Vera Z. писал(а):Ой, эти слюни 🤤
На днях Ярче давиться начал ими. И не может вдох сделать, я его скорее перевернула и потрясла, выблевал прям лужу. И потом как ни в чем не бывало смеяться и играть, а у меня руки трясутся.
женечка2408 писал(а):Vera Z. писал(а):Ой, эти слюни 🤤
На днях Ярче давиться начал ими. И не может вдох сделать, я его скорее перевернула и потрясла, выблевал прям лужу. И потом как ни в чем не бывало смеяться и играть, а у меня руки трясутся.
У нас так в роддоме было когда мне принесли ее первый раз покормить,а она подавилась...ох что я пережила за 30 секунд пока врач не пришла🙈
Nurkaaa писал(а):Вот как то не похоже, что давится чем то, он как будто сухой, но если несколько кхе-кхе делает, то уже как будто влажный на последних . Я думаю, если б сопли стекали, то и нос бы полный был?
Nurkaaa писал(а):Эх, завтра на обследование, очкую что-то, надеюсь не завтра в больничку положат, а дадут хоть собраться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5