Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
НаДюшка Дашина писал(а):Врач прописал 6 пачек, пропустила всего 2 дня. Меня волнует, что у девочек при приёме Клайры идут же месячные, а у меня тишина. Завтра продолжу принимать их, если не увижу //, на приём записалась на всякий случай, но только на 23 сентября...
Юлия_1317 писал(а):Всем привет! Выпила пятую активную таблетку в первой неделе 5.09 в 21:00, а на след день 6.09 не выпила. Что делать? Есть вероятность забеременеть ?в течение какого времени нужно принять таблетку?
KrasivayaYa писал(а):Принимаю 12табл.ощущения, как будто овуляция наступит. Лицо обсыпало, грудь напилась, выделения.. Как это возможно?
Gotessa писал(а):Если в упаковке 21 активная таблетка,то как можно принимать 28 штук? Иногда бывает +7 пустышек. Но в любом случае допивать пачку,начинать частично другую,потом перерыв конечно нельзя.
Это гормоны и если не следовать инструкции можно угробить здорлвье
Мари29 писал(а):Gotessa писал(а):Если в упаковке 21 активная таблетка,то как можно принимать 28 штук? Иногда бывает +7 пустышек. Но в любом случае допивать пачку,начинать частично другую,потом перерыв конечно нельзя.
Это гормоны и если не следовать инструкции можно угробить здорлвье
Ну а что же мне делать если их прописал врач, но я не хочу месячные каждый 22-23 дня, меня устраивал цыкл 28 дней, искать что то другое на 28 дней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1