Лю » 22 сен 2019, 06:44
Доброе утро)
У меня оно не очень доброе, очень стрессовое.
Сплю я значит. Никого не трогаю. В 6:30 срабатывает напоминание выпить таблетку. Слышу в подъезде вроде как коты уличные начинают бойню. Думаю надо сходить размирить. Но я ж ещё сплю. Накидую на себя футболку. И тут в мою входную дверь как будто кто то впилялся с разбегу, я параллельно уже выбегаю из спальни - у меня нараспашку входная дверь(!!!) и я вижу, как Рыжий кот убегает к лестнице. Я за ним, понимаю, что мне ж ещё надо хоть штаны надеть, вертаюсь, натягиваю щопопало, лечу на лестницу, хоть ума хватило двери на предохранитель поставить. Кот от меня убегает, я ж с причитаниями Лекс, Лексик, иди сюда, бегу за ним, понимаю, что он в шоке и мне его не догнать, сажусь в лифт, думаю пойду на опережение. Вышла на третьем, начала подниматься. Оказалось - рыжий кот, но не мой. Думаю, можь мои ваще дома, возвращаюсь домой. Степик дома, но испуганный. Лекса нет. Я уже расчесалась хоть, надела пальто, переобулась, а то в домашних тапочках носилась по подъезду. Обхожу все этажи, на 1 этаже встречаю того рыжего, выпускаю его на улицу. Сама походила по улице позвала. Но понимаю, что Вряд-ли то Лекс на улице, раз даже уличный кот в подъезде был. Поднимаюсь пешком на 9 этаж, заглядывая во все щели, зову, нет его нигде. Думаю, можь все таки дома, со страху забился где то. Открываю квартиру, и тут бежит с 9 этажа моё рыжее счастье, где он сидел - история умалчивает. Весь в пылюке, побелке. Я его сразу купать. Замотала полотенце. Подержала немножко, выпустила. И что вы думаете. Степик начал на него шипеть. И прям видно стрессует. Как их помирить??? Они и до этого особо без любви жили. Но как сейчас быть то?? Взяла Степика на ручки, обняла, рассказала какой он хороший.. Отпустила, вроде погырчал немного, щаз уже подуспокоился.. Ох, и утро они мне устроили. Теперь я ещё стрессую, дверь вчера не закрыла, это ж надо быть такой рассеянной.