Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
_Uma_ писал(а):Ребёнок 2300 всего, у меня ещё и умеренное многоводье(
_Uma_ писал(а):Врачи говорят, что пессарий ставить поздно, капают магнезию, и постельный режим, как начнутся роды будем рожать говорят🤷🏻♀️ Мне не нравится их настрой☹️
Дайвер писал(а):6-я неделя Б. Сильно болит горло( температуры нет. Можно ли на ранних сроках фурацилином полоскать? Или вообще ничего нельзя, лучше перетерпеть?
[Katy_cat] писал(а):Дайвер писал(а):6-я неделя Б. Сильно болит горло( температуры нет. Можно ли на ранних сроках фурацилином полоскать? Или вообще ничего нельзя, лучше перетерпеть?
Сама сейчас на больничном. Сначала молочн ца,потом сразу герпес и после него на след.день горло,сопли,кашель. 17 недель. От горла за один день помогло полоскание соль-сода-йод. От кашля и насморка вдыхала пар над кастрюлькой накрывшись полотенцем) хорошо головку лука кипятком залить и этот пар вдыхать. Сопли пока не до конца прошли,а вот кашля на след.день как будто и не было. Плюс заварите имбирь, дайте немного остыть до 60градусов,добавьте лимон,а потом мед. Мед в горячую воду добавлять нельзя. От простуды очень хорошо помогает
Дайвер писал(а):[Katy_cat] писал(а):Дайвер писал(а):6-я неделя Б. Сильно болит горло( температуры нет. Можно ли на ранних сроках фурацилином полоскать? Или вообще ничего нельзя, лучше перетерпеть?
Сама сейчас на больничном. Сначала молочн ца,потом сразу герпес и после него на след.день горло,сопли,кашель. 17 недель. От горла за один день помогло полоскание соль-сода-йод. От кашля и насморка вдыхала пар над кастрюлькой накрывшись полотенцем) хорошо головку лука кипятком залить и этот пар вдыхать. Сопли пока не до конца прошли,а вот кашля на след.день как будто и не было. Плюс заварите имбирь, дайте немного остыть до 60градусов,добавьте лимон,а потом мед. Мед в горячую воду добавлять нельзя. От простуды очень хорошо помогает
Спасибо. Имбирные чаи пью третий день. Горлу полегче, но вот насморк этот... На ночь капаю сосудосуживающие, а днем терплю, дышу ртом😁
Sabirat писал(а):Ума, при возможности лежи, отдыхай. У меня нет такой возможности, у меня сын ураган, он и дома не может сидеть, гуляяяять кричит, плачет, хоть целый день будет на улице не хватает. У меня две недели назад Шейка при ручном осмотре была 2см где-то, это на минуточку 28 недель у меня тогда было. Так что, всё будет хорошо, просто при возможности лежи
Дайвер писал(а):Да, говорят, что нельзя, но у меня на протяжении 18 лет был медикаментозный ринит, т.е. зависимость от сосудосуживающих, и 2 беременности пришлись на этот период. В аптеке мне продавали только називин для младенцев, а мне этот для младенцев, как мертвому припарки. В общем, просила других людей купить мне только для взрослых и капала каждые 3-4 часа, иначе задыхалась. На кс поехала в операционную, флакончик с каплями еле выдрали у меня из рук, я боялась задохнуться) Вроде, все отлично со старшими детьми, но, может, если не капала бы, было б еще лучше🤔 А теперь я избавилась от зависимости этой, капаю крайне редко, вот как сейчас, когда болею. По сравнению с дозами сейчас, в предыдущие беременности я просто пила сосудосуживающие.
[Katy_cat] писал(а):Девочки,а как вы от зависимости избавились? У мужа уже около пяти лет от капель зависимость,говорят,что только оперативное вмешательство
[Katy_cat] писал(а):Девочки,а как вы от зависимости избавились? У мужа уже около пяти лет от капель зависимость,говорят,что только оперативное вмешательство
Кяхтичка писал(а):Девочки, у кого-то было по первому скринингу крови в 12 нед риск хромосомной патологии?
Конкретно, что выходит за рамки нормы и из-за чего завтра иду к генетику:
РАРР-А: 1,649 МЕ/л 0,413 МоМ
Трисомия 21:
Басовый риск - 1:12
Индивидуальный - 1:241
Это при моём возрасте - через месяц 47 лет.
Кяхтичка писал(а):Девочки, у кого-то было по первому скринингу крови в 12 нед риск хромосомной патологии?
Трисомия 21:
Ленчик писал(а):Кяхтичка писал(а):Девочки, у кого-то было по первому скринингу крови в 12 нед риск хромосомной патологии?
Трисомия 21:
У меня показатель Papp-a такой же как у Вас, отправляют на кордоцентез.
Дайвер писал(а):Кяхтичка писал(а):Девочки, у кого-то было по первому скринингу крови в 12 нед риск хромосомной патологии?
Трисомия 21:
Вот за счет возраста врачи и накручивают риски. По поводу РАРР точно не подскажу, в первую Б, 11 лет назад, он был у меня не норма, тоже пришлось идти к генетику. Генетик был платный, но крайне бестолковый. Может, сейчас генетики стали профессиональнее.
Кяхтичка писал(а):Сходила к генетику. Повторно отправила только УЗИ, а кровь сдавать ещё раз не назначила (хотя, гинеколог сказала, что назначить повторно должны и то ито). Мне тоже она посоветовала сделать пункцию. Я отказалась. На УЗИ сегодня же сходила - всё нормально. Завтра с УЗИ иду опять к генетику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0