Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata Altai писал(а):Аня, я не к чему не призываю, но с таким отношением мужа, я бы уже давно ушла от него, мы вместе уже 13 лет, и я не разу не слышала мата в свою сторону или чтобы он меня как то унизил, обозвал. Ты мама его ребёнка, и как минимум заслуживаешь уважения. И девочки правы, Уля психует, потому что ты на нервах, ты успокоиться и доча будет спокойна. Желаю, чтобы у тебя скорее все наладилось. И я честно не понимаю, тех кто его оправдывает, типо у него защитная реакция, совести у него нет и вот и все оправдание!
Асютка писал(а):Я сегодня спрашивала, у нас пока есть пентаксим в поликлинике, бесплатно ставят. А мы с этим гемоглобином никак не справимся🙈 И пока без прививок, железо пьем. Сказали поднимайте быстрее пока не закончился пентаксим🙈

Вика86 писал(а):Всем привет👋
Жень, я так троих одеваю все собираю, а муж себя оденет обует и говорит что я не организованная) тоже подбешивает. А вообще у меня дикое желание развестись, только это из мира фантастики, трое детей, ипотека, да и особых проблем нет, просто кто-то офигел и ничего не ценит.
Вер, вас с 5 месяцами) картинка ржачная)
Lubachka писал(а):Всем привет сегодня день не задался пошли сегодня на медосмотр в итоге положили нас в больницу. Сказали мы жёлтые. А что целый месяц мы делали не понятно😱. Педиатр и медсестра только по 1 разу приходили. Пипец просто. В приёмной сказали что мы не сильно жёлтые. Меня как в больницу ложат у меня сразу истерика. Дома ведь ещё дети хоть и большие. Вчера с ними воевала вообще не хотят учиться. Сейчас вот под лампой лежим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6