Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Людочекцветочек писал(а):Lubachka. Держитесь. Главное здоровье. Учеба, меня по сей день трясет от учёбы сына. Я сплю и вижу его ддплом. Ьуду неделю отмечать.
Сейчас переводим с техноря в школу...как я устала от этого. Насрал сам себе в конце учебного года, отчислили ну попросили. Просто устала.
Nurkaaa писал(а):Блин, девочки, я уже волком вою, это ппц 😫
Ульяна с Ума сходит просто последние недели истерика на истерике, виснет на мне, ночью плохо спит. От мужа вообще никакой помощи в последнее время, совершенно, одно блин жалуется, что я ничего не делаю, каждый день ему что нибудь приготовь, дошло до того, что просто поест и тарелку грязную бросает, спрашиваю кому оставил, а он в командно-приказном тоне «ты помоешь!» а раньше всегда все убирал и помогал. Он видите ли на работе устаёт, в выходной только на диване полежать или погулять куда нибудь поехать, больше ничего не хочет. Сегодня утром на работу собирался, попросила его мусор захватить, все равно у подъезда мусорка, по пути. Он мне сказал «сама вынесешь, жопень свою хоть раструсишь». Пздц, что я в жизни делаю не так.
Ещё Уля истерит сегодня с утра, с 6 утра ничего не ела, ныла, уже смотрю явно голодная, думаю может каши поест(до этого 3 лея плюет все), посадила её, она с первой же лодки все начала плевать, в рот наберёт и рукой оттуда все выгребает и по кухне разбрасывает. Я уже закипаю, вытащила её, посадила на пол, она тут же в истерике забилась, как от голода обычно, пока кашу выбрасывала и тарелку мыла, она просто такую сирену включила, что у меня крышу сорвало, наорала на неё с матом, уже просто не сдержалась, потом вдвоём посидели поревели. Блин, как, как некоторые умеют просто отключаться от всего, не реагировать на выходки мужа и на постоянные истерики ребёнка???! Я уже сдаюсь 🙌🏻 Все, больше нет сил
Nurkaaa писал(а):Да, по ходу как разведемся, тогда и жизнь краше станет и нервы никто не будет трепать😄
Natalia1983 писал(а):Привет 👋
Люба, полежите под лампой и все пройдет) Мы тоже лежали, но дома.
Люсь, с прибавлением😻 У Вари возможно дефицит внимания?) Поэтому и ведёт себя так. Пусть больше тебе помогает с Санькой. Поздравляю вас с прорезью. Ещё чуток и зуб появится, хоть передохнете малость🤞🤞🤞
Мы все орем и пальцы, не выпускает изо рта, причем засасывает только средний и безымянный и только на левой руке 😁 Иногда готов променять титьку на них) Надо глянуть, может тоже увижу прорезь🙏
Нюрка, Женя, держитесь девочки. Все проходит, и это пройдет)))
Ната, с прививкой. Пусть все будет хорошо ✊✊✊
Natalia1983 писал(а):Люба, мы лежали под лампой сутками с перерывами на кормление и уход. В итоге у нас получилась 5 дней. Т.к. было лето и погода позволяла, мы ещё на пару часов уходили на улицу на солнышко.
Допаивала по совету неонатолога шиповником и пропили курс Урососана.
Скорейшего вам выздоровления 🍊🍓🥝
Delis писал(а):Людочекцветочек писал(а):Lubachka. Держитесь. Главное здоровье. Учеба, меня по сей день трясет от учёбы сына. Я сплю и вижу его ддплом. Ьуду неделю отмечать.
Сейчас переводим с техноря в школу...как я устала от этого. Насрал сам себе в конце учебного года, отчислили ну попросили. Просто устала.
Я что-то думала вы наоборот в технарь со школы.
Марусясочи писал(а):Любочка, скорейшей вам победы над желтушкой, мы с ней месяц боролись, та ещё бяка приставучая. Лампа это очень хорошее средство, быстро пойдёте на поправку💪
Люсь, у нас тоже скулёж целыми днями, у нас уже ямочки показались, надеюсь скоро Зубы будут.
Светик, поздравляю с серьезной покупкой!👍🏽
Кто болеет, всем выздоровления 🍒🍒🍒
Hannnah писал(а):Всем привет, девочки! Читаю про машины, мужики конечно в этом плане такие дети
Стоит машина в гараже, я о ней только мечтаю съездить куда-то, у меня малой такую истерику устраивает если я рядом с ним не сижу, он же лицом против хода движения и я за рулем, короче не ездим мы никуда, я у себя на районе только гуляю пипец
Всем зубастикам быстрого и безболезненного прорезывания;)
Нат, с покупкой мужа:) и вас с удачной прививкой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6